Wir sind gerade im Hotel und es ist einfach "ERHOLSAMER Urlaub" Hotelanlage ist sehr groß, sauber, gut gepflegt nichts kaputt. Umkleidekabinen, Duschen, großer Kinderspielplatz, Poollandschaft die sich durch die ganze Anlage zieht und ebenfalls sehr sauber und gepflegt ist. Ein Auapark sehr groß für jedes Kind und Erwachsenen der Aktion braucht. Sogar ein Wellenbecken gibt es. Das Essen ist einfach spitze, es ist wirklich für jeden was dabei mit einer sehr großen Auswahl. Sogar das erste Mal, dass mir auch Süßspeisen in Ägypten schmecken. Abends gerade bei einen Pina Colada Cocktail der sehr gut ist und wie ein richtiger Cocktail auch schmeckt. Sonst gibt es in den Hotels immer diese billigen Club-Coctails die nicht wirklich schmecken. Es spielt sehr angenehme Livemusik am Abend mit wirklich guten Liedern von Oldies bis Modern. Man braucht keine eigenen Handtücher. Am Zimmer sind ein kleines und großes vorhanden, und am Strand oder Pool gibt es die Badetücher mit der Karte zum abholen. Die Zimmer sind sehr sauber, nichts ist kaputt, und wir wurden sogar am ersten Tag angerufen, ob wir zufrieden sind oder ob etwas am Zimmer nicht passt. Das einzige Manko am Hotel ist: Das Meer ist sehr flach und man kann vom Strand nur direkt hinein gehen, es wird auch nicht tiefer. Erst nach gefühlten 800m ist es dann tief. Ratsahm sind am Weg ins tiefe auch Badeschuhe. Am Nachmittag ist dann immer die Ebbe, da ist mir das Meer gerade mal bis zur Hälfte meines Wadel gereicht, bzw. stellenweise teils der Sand zu sehen. Es gibt einen Steg der erreichbar ist über den Strand von Titanic Beach. Jedoch ist dieser abgesperrt aus Sicherheitsgründen weil er am Schluss schon sehr in die Jahre gekommen ist. Der Betonboden ist teilweise gebrochen auf einer Stelle. ALLE Leute steigen einfach über die Absperrung drüber, ich ebenfalls. Am Ende vom Steg kommt man dann ins tiefe Meer wo man auch Schnorcheln kann. Wer zum Schnorcheln jedoch nach Ägypten kommt ist in der Makadi Bucht besser aufgehoben! Alles in allem, wer einen Urlaub mit guten Essen rund um die Uhr haben will und eher ein Pool Fan ist, ist hier bestens aufgehoben. Wenn man noch Sport betreiben will, kann die vielen Rutschen im Aquapark raufspazieren und runter rutschen bis man tot umfällt oder im Spa den Fitnessraum benutzen mit sehr guten Geräten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Conni |
Sehr geehrte Conni, SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank fürIhre positive Bewertunghierbei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöneZeit verbracht haben und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unseren Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zubieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zudürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und das gesamte Team