Bewertungen (4.263)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einen unvergesslichen Urlaub gehabt
Alles gut erreichbar. Schöne angelegte Pools. Man kann 2 Anlagen benutzen sowie ein großer Rutschepark. Freundliche und nette Mitarbeiter. Wegen der Ebbe ist ein schnorcheln direkt am Strand nicht möglich. Aber über einen weitläufigen Streg, der aber zur Zeit gesperrt ist. Schade
Jayjay1976 (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Sehr große Auswahl an Speisen. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage gepflegt .Schöner Strand. Hier und da ein paar Kosmetische Mangel aber es wird sich drum gekümmert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic Palace, immer eine Reise wert.
Ein großartiges Hotel. Wir haben wirklich geschaut, ob es irgendetwas auszusetzen gibt. ABER: Wir konnten nichts finden. Wir fanden alles stimmig. Die Zimmer waren geräumig, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder... :-)
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Garten. Hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang was sehr zu empfehlen ist :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Meine Erfahrungen im Titanic Palace
Sind aktuell hier und können nur sagen es ist alles super! Leute total freundlich, essen super lecker und viel Auswahl!!! Kommen gerne wieder!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr schöne große Empfangshalle Sehr gepflegte Poolanlage Große saubere Restaurants Schöne Familienzimmer mit einem Poolzugang von der Terasse
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Titanic Palace
Der Aufenthalt im Hotel war großartig! In der Woche, die ich hier verbracht habe, gab es keine Probleme, die uns den Urlaub verderben könnten. Ich kam mit meiner Familie an und wir hatten eine Menge Spaß. Das Essen war als einer der Hauptpunkte des Urlaubs gut, abwechslungsreich, zusätzliche Restaurants aus verschiedenen Ländern mochten es, obwohl sie keine Zeit hatten, alles auszuprobieren. Die Pools werden immer gereinigt und gereinigt, das Hin- und Hersteigen ist bequem und komfortabel.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Vor Allem die Animateure Gruppe. Super freundlich und man hat so viel Spaß mit ihnen. Auch alle andern sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommen. Poolboys suchen die passenden Liegen für einen.
Stefanie und Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundrum tolles Hotel. Wir haben es sehr genoss
Wir haben unsere Hochzeitsreise hierhin gemacht. Es war einfach wahnsinnig toll.Wir kommen im Januar wieder. Der tollste Urlaub ever.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sollte renoviert werden.
Strand durch Ebbe schlecht nutzbar. Für Poollieberhaber empfehlenswert Essen muss verbessert werden. Internet eher Bescheiden.