Bewertungen (4.263)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kleine Makel ausblenden und Hotel genießen
Sehr schöne große Hotelanlage. Ideal zum Relaxurlaub oder auch für Sportbewußte geeignet. Großer Poolbereich und ein schöner Sandstrand.
Santino
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ordentliches schönes Hotel
Zimmer wurden immer sauber gemacht und immer ne Überraschung auf dem Bett aus Handtüchern Kinder haben sich immer gefreut wirklich super !
Glib(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr guter Aufenthalt hier
Wir waren insgesamt sehr glücklich im Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Das Zimmer war toll, das Putzpersonal war auch ganz okay. Wir waren jedoch zu 3 in dem Zimmer und hatten trotzdem die meiste Zeit nur 2 Handtücher und 2 Becher
Prof Dr Herrmann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Resort am Roten Meer
Das zur renomierten Hwaidak Group gehörende Titanic Palace Resort Hurghada befindet sich ca. 15 Fahrminuten vom internationalen Flughafen Hurghada bzw. ca. 20 Fahrminuten von der Innenstadt Hurghadas entfernt in direkter Strandlage des Roten Meeres. Die verschiedenen, der jeweils gebuchten Kategorie entsprechenden Zimmer und Suiten verteilen sich auf mehrere, i.d.R. dreistöckige Gebäude, welche sich harmonisch mit der geschmackvollen, großzügigen Pool- und Gartenlandschaft zusammenfügen. Über diese gelangt man…
Jan-Philip(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Alles super!! Zimmer sind groß und sauber. Sehr große Poollandschaft. Sehr große Auswahl an Essen in den Hauptrestaurants und große Auswahl an A la carte Restaurants. Viel unterschiedliche Animation und Programm.
Maria Biglewski(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Ein gutes Mittelklasse Hotel. Alles im allem gut, aber halt nicht Spitze. Wir waren zufrieden mit jedem Bereich im Hotel .
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Titanic palace the good hotel
Am hotel hat mir gefallen die große Pool ä und die Sauberkeit. Musik hätte abwechslungsreicher sein können. Das Essen war für ein 5 Sterne hotel nicht gut genug. Aber die liegeplätze waren aus reichend und das Wasser war super. Pool Heizung war schön aber müsste gekennzeichtet sein. Lobby und Zimmer waren top. Sehr schön mit dem Pool Zugang. Getränke könnten bessere Qualität und mehr Auswahl haben. Bei uns auf Zimmer 6170 war kein warm Wasser. Klimaanlage war nicht einstellbar. Aber sonst war es ein toller Urlaub.…
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Im großen und ganzen gut aber es gibt noch Luft n
Alles okay nur das es zu lange gedauert hat das sie den Strand vom Müll säubern! Und essen war ein wenig Kantine mäßig ! Sonst alles okay für den Preis
Dr. Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Definitiv Empfehlenswert!
Da ich mittlerweile schon das 10.mal in diesem Hotel war, erübrigt sich eine große Umschreibung. Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, weil ist eine sehr große Anlage gibt, die sich das Titanic Palace mit dem Schwesterhotel Tinanic Beach teilt. Es ist für alle Reisenden geeignet. Ob Single oder Familie. Für mich persöhnlich gesprochen, fahre ich nun mittlerweile nicht mehr nur in ein Urlauberhotel, sondern zu guten Freunden, Es hat sich über die mehrfachen Besuche ein enger Kontakt zu etlichen…