Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Anlage fanden wir sehr schön. Es gibt mehrere Pools und man hat 2 Anlagen (Palace und beach) die man komplett mit benutzen kann. Egal ob man schwimmen gehen möchte oder Essen (war aber in beiden nicht so gut zum essen). Und es gab eine schöne rutschen Anlage. Nachteil ist das 1 rutsche nur 20 min am Tag auf hat. Und Rafting konnte man auch nur 1x am Tag für 20 min. Das Wellenbad (2× am Tag für 20 min) lohnt sich nicht, da man die Wellen garnicht spürt.

• Gut
  • Zimmer wurden immer gereinigt und waren inordnung

• Sehr schlecht
  • Die Buffet Restaurant waren die reine Katastrophe. Wir haben täglich Pommes (hätten länger frittiert werden können) gegessen da uns der recht nicht geschmeckt hat. Und es gab zum großen Teil immer das gleiche. Wir waren 1x beim Italiener dafür musste man sich vorher anmelden.

• Gut
  • Service war allgemein ganz inordnung

• Gut
  • Das Hotel hat einen schönen eigenen Haus riff man gelangt dorthin über einen Steg super schön zum Schnorcheln. Geschäfte gibt es auch in der Umgebung mit aufdringlich Verkäufern die unbedingt etwas verkaufen wollen .

Die Animation war nicht so toll, kenne es anders aus der Türkei. Sehr zurückhalten und zum Teil sehr unübersichtlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte , Nicki SONNIGE GRÜßE AUS DEM TITANIC Palace & AQUA PARK - HURGHADA Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie und Ihre Familie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem, Titanic Palace & Aqua Park begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management und gesamte Team