Bewertungen (4.263)

Maik(14-18)Deutschland
Titanic Palace Hurghada
Mir gefaellt der Pool sehr gut man kann sehr viel machen. Die Getraenke sind schoen gekuelt und schmecken gut. Es gibt sehr viele Freiseit Angebote. Es ist alles locker und man kann ein schoenen Familien Urlaub machen. Was mir nicht so gefaellt ist das essen, es koennte besser schmecken aber es ist hyginenisch, und bei paar getraenken ist yu viel wasser drine.
Stefanie(31-35)Deutschland
Sehr schöner Badeurlaub und nettes Personal
Wir hatten hier einen sehr schoenen Badeurlaub und auch das Hotel ist zu empfehlen. Das Wetter laesst nichts zu wuenschen uebrig. Die Poollandschaft ist wunderschoen und der Aquapark ist echt richtig super. Der Empfangsbereich und die Lobby ist im griechischen Stil gehalten und wirkt sehr einladend. Das Personal spricht Deutsch und es kann einem immer mit einem Ansprechpartner zur Seite gestanden werden.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Geht gar nicht!
Ich kann die übertrieben schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich hatte schon ein schlechtes Gewissen, dort gebucht zu haben. Gott sei Dank wurden wir eines Besseren belehrt. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel super. Es ist echt gross. Es gibt so viele verschiedene Angebote, dass man es kaum verlassen muss. Es gleicht einer kleinen Stadt mit der Möglichkeit zu shoppen, sich in der Spielhalle zu treffen, auf der Terasse den wunderschönen Ausblick zu geniessen, oder sich einfach auf einer der vielen…
Jezernik(56-60)Deutschland
Titanic Palace Hurghada
Das Hotel wuerden wir sicherlich nicht wiederwaehlen, das es zu viele Polen besuchen und dadurch doch erheblich die Ruhe gestoert ist. Es ist keine 5 Sterne wert, da das Essen sehr eintoenig schmeckt und es vom Personal regelrecht auf den Teller geknallt wird.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolle Anlage, aber schlecht geführt
Da wir beide Hotelanlagen genutzt haben gilt die Bewertung auch beiden Einrichtungen. Wir hatten das Beach gebucht waren aber im Palace unter gebracht. Generell ist die Anlage wunderschön und sehr gepflegt. Schöner Aquapark! Die beiden Anlagen haben so viele Poollandschaften wo man sich richtig austoben kann. Es hat an nichts gefehlt. Große Auswahl an Restaurants, Shoppingmöglichkeiten im Hotel, eine schöne Disco und wenn man Ruhe haben möchte, findet man auch einen ruhigen Platz. Die Gäste sind überwiegend nur…
Veronica(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner freundlicher Badeurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch z.B die Kinderbetreuung ist eher langweilig und sprachlich begrenzt es werden Gaeste mit der russichen Sprache hauptsaechlich betreuut. Das Essen ist vielfaeltig und viele Gerichte sind Geschmacksache, jedoch die Auswahl ermoeglich eine reichliche Mahlzeit. Die Kinder sind mit Nudeln und Pommes freundlich versorgt. Das heimlich Bier ist sehr gut sowie die Weine sind in Ordnung jedoch die restliche alkolische heimliche Getraenke sind mangelhaft.
Alexander(26-30)Österreich
Der ägyptische Palast
Sehr schoene Anlage mit einer eindrucksvollen Architektur. Der Service in den Restaurants hat mich ueberzeugt, weil auf meine besonderen Wuensche immer eingegangen wurde. Atmosphere Abends in der Lobby ist unbeschreiblich. Die Reinlichkeit im Hotel ist hervorragend. Genuegend Sonnenoel mitnehmen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nie wieder Titanic Palace. Alles war sehr schlecht
Nie wieder Titanic Palace, dieser Uraub war die reinste Katastrophe. Wofür hat dieses Hotel 5 Sterne verdient? ich kann nur sagen, eckelig, igitt und pfui. Soetwas habe inch noch nie erlebt.
Max(26-30)Deutschland
Gut Überlegen
nicht ALL INCLUSIVE zahlen muss für: Eis, Früchte, Internet, Unterhaltungen wie Billard, Tischtennis und so weiter, Telefon obwohl wir nur ins anderen Hotel angerufen haben, es war nur 3km von uns entfernt, Hygiene Fehllt Bungalow Mückenalarm NIE WIEDER HURGHADA
Mirza(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel! Erholsamer Urlaub!
Sehr gute Hotel! Wurde wieder kommen! Zimmer sind genuk gross und hell. Hotel einlage riesig, gepflegt und sauber. Personal ist net, freundlich und hilfsbereit. Mehr ist sauber, klar und wunderschon.