Bewertungen (4.263)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Badeurlaub
Tolles Hotel mit grosser Poolanlage. Leider gibt es viele Russen die oft nicht wissen wie man sich benehmen sollte. Das Essen laesst leider sehr zu wuenschen uebrig. Dafuer ist der Service Super. Alle Bedienungen sind sehr hoeflich und zuvorkommend!
Thomas(36-40)Deutschland
Gute Anlage, aber schlecht gemanaged
Kinderbetreuung war nur Englisch und Russisch sprachig. Chaos im Restaurant, fehlendes Besteck, dreckige Tischdecken. Ansonsten eigentlich sehr schöne Anlage, schöner Strand und tolles Hausriff.
Kristina(19-25)Österreich
Urlaub im Titanic Palace
Hotel war schon, aber meer ist nicht da. Essen war auch gut. Personal ist sympatisch. Strand ist gut aber meer weight, nur das ist problem. Danke schon fur schone urlaub und wir kommen sicher zuruck
Ivo(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Holiday with Kitesurfing
Der Urlaub war sehr entspannend- Die Leute waren sehr freundlich. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Personal. Ich persönlich war kitesurfen. Das Revier ist super auch für Anfänger Dankeschön
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Animation ließ zwar zu wünschen übrig, unser jüngster war aber begeistert von der Minidisco. Das Essen und trinken war super. Nur die beiden Restaurants waren überlastet und kamen mit dem Geschirr und dem Essen nicht nach. Ansonsten ein wunderschöner Urlaub.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Badeurlaub! Wir kommen bald wieder!
Wir hatten einen sehr schoenen Urlaub hier, wurden super betreut! Wer Ruhe moechte findet Plaetze zum relaxen, wer Action moechte findet reichlich Angebote der Animation! Ausreichendes Angebot an Sonnenliegen an Strand und Pool und das Essen ist vielfaeltig und ausreichend, fuer jeden was dabei! Leider keine Schokolade fuer die Pfannkuchen dieses Jahr :( ! Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit ueberall, die Servicekraefte sind immer in action und sehr sehr fleissig! Wir kommen wieder!
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach großartig!
Mein Freund und ich (27 und 23) waren für ein paar Nächte all inklusive im Titanic Palace. Wir sind beide überzeugt: so verwöhnt wurden wir in einem Hotel noch nie! Die Angestellten waren zu jederzeit freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Hotel und die Anlage waren eine traumhafte Kulisse (es ähnelt wirklich einem Palast!). Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und die Betten waren super bequem! Der Strand war immer sauber und bei Fragen waren immer Mitarbeiter vor Ort und Stelle. Das Essen…
Natalie(14-18)Deutschland
Schönster Urlaub
Wir waren im Hotel Titanic Palace im April 2014. Uns hat das Hotel sehr Gut gefallen. Es war sehr Sauber, das Persolan war sehr Freundlich. Dankeschoen fuer den tollen Urlaub.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ausbaufähiger Luxusurlaub
Bei unserer Ankunft waren wir fasziniert von soviel Luxus und Mächtigkeit die allein die Empfangshalle ausstrahlt. Die Zimmeranzahl war für uns soweit okay. Sauberkeit ist nicht mit Deutschland zu vergleichen aber für die Landeskategorie gut. Inklusiv-Leistungen haben alle unsere Wünsche erfüllt. Der Altersdurchschnitt war komplett gemischt. Nationalität waren sehr viele Russen (demnach auch deren Verhalten im Hotel und beim essen). Deutsche sehr wenig, was eher schade ist da wir denken dass gerade unsere…
Maren(36-40)Deutschland
Schöner Badeurlaub
netter aufenthalt und freundliches personal , toll fure die kinder, leider etwas hektisch beim Essen aber sonst insgesamt in Ordnung.