Bewertungen (4.263)

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Titanic Palace ein sehr schönes Hotel
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Das Freizeitangebot ist riesig so das nie Langeweile aufkommen kann. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.
Ulli&karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Haus, freundliches Personal, Empfehlung
Freundliches Aussehen und grosszügig Zimmer; Geldwechsel am Automaten problemlos; Service gut; Speisen+Getränke i. O.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Anfang November ein TOP Hotel
Sehr große Poollandschaft, bei der auf Sauberkeit geachtet wurde. Sehr gepflegte große Gartenanlage. Sehr nettes, zu vorkommendes und aufmerksames Sevicepersonal in allen Abteilungen. In den ersten zwei Novemberwochen war das Hotel nur zu ca. 40 % belegt.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideal, um dem Winter in Deutschland zu entfliehen
Sind gerade im Hotel für eine Woche. Das Essen ist teilweise einseitig, jedoch schmeckt es. Internet ist echt eine Frechheit. 35 Euro für 1 Woche. In der Türkei,selbst in Griechenland ist es gratis. Alles andere ist super. Die Bootsausflüge würde ich nicht nochmal machen da man 2 Stunden mit dem Boot durch die Gegend fährt um zu dem Gebiet zu gelangen. Eine Quadtour ist sehr zu empfehlen
Ina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nicht zum empfehlen
Kein guter Strand, schlechtes Essen- Magen Darm Beschwerden gehabt. Wenig Auswahl an essen, kaum Obst. Alte Zimmer.!
norbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super erholsamer urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt. Sehr weit läufig aber alles sehr gut erreichbar. Hat uns alles sehr gut gefallen bis auf das in den Zimmern keine wlan gibt und für Lobby und bar für 6 Tage 35 Euro zahlen finde ich schon bissel teuer da könnte Mann es schon frei Empfang bar machen. Aber sonnst war alles gut
Danja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub, aber keine Wiederholung...
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist groß und weitläufig und hat eine schöne Poollandschaft.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im grossen und ganzen schönes Ambiente
Sauberkeit von der hotelanlage wir nicht so groß geschrieben Buffet war nicht gut dafür , die Restaurant die man mit nutzen konnte waren sehr gut Pool alle kalt außer einer Hotelpersonal teils freundlich aber teils leider auch ziemlich unfreundlich
Agnieszka(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Titanic Palace
Das Hotel Titanic Palace hat eine wunderschöne Anlage. Sauberkeit ist TOP. Ein Traumhaft schöner großen Pool (der im April leider nicht mehr beheizbar war). Das Essen ist etwas Einseitig, nicht viel Auswahl. Besonders gefehlt hat mir die Auswahl an arabischen Gebäcken.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hurghada jederzeit wieder - Titanic Palace NICHT!
Ich (22) war vor letzte Woche mit einer Freundin im Titanic Palace. Die Hotelanlage an sich ist schön und besitzt viele Pools, allerdings ist die Verpflegung eine Katastrophe. Es gibt jeden Tag dasselbe Essen, kein Obst am Buffet, als Snack am Pool gibt es jeden Tag Pommes mit einer Fleischauswahl (kein Eis oder Obst wie in anderen All-In Hotels) Außerdem gibt es keine Getränkekarte, lediglich nur eine mit Getränken, die zu bezahlen sind (man bucht ja kein All-In um Getränke noch zu zahlen). Das Zimmer war sauber.…