Bewertungen (4.262)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Sauberkeit was ist das? Dusche, Gläser...alles schmutzig. Urlaub mit vielen Russen ohne Anstand ( ca 90 %) Das Personal hat von Service wenig Ahnung . Auf dem Buffett die Teller sind kalt. Hinweise, was für Speisen sich auf dem Buffet befinden, kann man lange suchen. Das Essen empfanden wir als Zumutung. Im Zimmer ist kein Türschild "Bitte nicht stören", sodass mehrmals geklopft und nach Trinkgeld gefragt wurde. 5 Sterne??? Niemals!!! Ich lach mich kaputt!
Mark(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Russische Sprachkenntnisse der Mitarbeiter auch sehr gut, Deutsch weniger aber ist OK. Auf Sauberkeit wird überall sehr geachtet.