Bewertungen (4.263)

Stefan
Familien freundliches hotel
Das Personal ist sehr freundlich das hotel die Zimmer und generell ist sehr sauber. Viele verschiedene Aktivitäten und das Essen im mexikanischen Restaurant ist super lecjer
Helmut(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis-Leistung hat einen Namen. Alle sehr bemüht.
Gutes Essen und saubere Bungalow. Einziger Schwachpunkt die Vielen Mücken. Ansonsten kein Manko. Sehr ruhige Anlage.
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr gut!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit sehr schönem Strand. Es gibt viele schöne Pools und aquapark. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmern waren sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gemütlich. Wir sind sehr zufrieden
RenateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub
Großes Hotel im landestypischen Stil, schöne, gepflegte Außenanlagen. Schön angelegter großer Pool mit swimup Bar .
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Insgesamt 5 A la carte Restaurants im Hotel. Das Angebot vielfältig und von guter Qualität.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel große Anlage
Große Anlage mit vielen Pools. Zimmer sind groß genug aber etwas in die Jahre gekommen. Leider ist baden im Meer hier nicht möglich. Das Wasser reichte Nachmittags max. bis zum Knie! - Aber das wussten wir. Der Service ist einmalig! Was die Angestellten hier bei 40 °C leisten! So ein Service ist in Deutschland undenkbar! Es wird überall geputzt und die Kellner sind sofort zur Stelle wenn man Platz genommen hat. Trinkgeld gab es ab und an auch aber nicht übertrieben! Zu unserer Zeit waren wenige Deutsche im Hotel.
CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 16. mal in Ägypten
Für den Preis war es ok, für Anspruchsvolle kann ich es nicht weiterempfehlen.Wir buchen das nächste Mal wieder ein Pick Albatros Hotel😊
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel für Jung und Alt
Sehr sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes Essen, grosse Auswahl, abwechslungsreich. Vielleicht ein bisschen renovierungsbedürftig. Die Rutschbahnen sind sehr gut.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für den Preis weiterzuempfehlen
Die A La Carte Restaurants sind leider enttäuschenn mit Ausnahme des Mexikaners.
Monika(51-55)Deutschland
Klasse Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel sowie die Anlage ist wunderschön. Die Anlage wird jeden Tag sehr sauber gehalten. Die Poolange ist sehr groß.