Bewertungen (4.263)

Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mein Urlaub im Titanic Palace
Ich habe eine Woche im Titanic Palace verbracht und meine Zeit dort in vollen Zügen genossen. Der Service war durchweg freundlich – egal ob am Strand, an der Bar oder im Restaurant. Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker, und insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt und ich würde jederzeit wieder kommen!
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub für groß und klein
Sehr große und saubere Anlage, eine toller aquapark für die ganze Familie. Eine große Auswahl an Essen, bei dem Buffet ist für jeden was dabei
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner familienurlaub
Große und saubere Anlage, sehr sauberes und gemütliches zimmer. Eine super Stimmung und entertainment Angebote. Leider etwas langsames wlan
Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und tolles Zimmer, gerne wieder!
Hatten Upgrade auf Swim-up-Zimmer. Alles Top! Personal sehr freundlich! Bietet alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel mit großem Poolbereich, und vielen Attraktionen. Billard, Bowling , Nachtclub und vieles mehr. Können dieses Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen .
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie immer super
Wie immer nach 13 besuchen sehr gut leider sind ein paar wirklich sehr gute kellner nicht mehr da hat es wohl ärger mit dem magichment. aber besonders hervorzuheben sind zu Ahmed Yazeed der immer sehr hilfsbereit ist wenn probleme sind werden sie schnell behoben dann die keiner Sami Adel die schon sehr lange im hotel sind und immer hilfsbereit sind und yussuf (spiddy) ein neuer kellner der der schnellste ist und gutes deutsch kann und wenn er uns gesehen hat wußte er sofort was wir haben wollten alles in allem…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Unterkunft für erholsame Tage bei herzlichem Service
Sehr schöne Anlage, alles was man braucht um sich zu erholen.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderschöner Urlaub und tolles Essen und Personal
Wunderschön! Tolles Essen, tolles Personal, sauber und sehr schön! Wir kommen gerne wieder! 🫶🏼 Für November echt perfekt. Mit beheiztem Pool 👍🏼👍🏼 6 a la carte Restaurants
Robert(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub, an den man sich immer erinnern wird
Das Hotel war insgesamt spektakulär, gute Ausstattung und ein großer, sauberer Raum, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Gegenleistung erhalten
Ferenc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tut euch selber einen Gefallen und bucht lieber das Steigenberger Aqua Magic. Dort war es Urlaub !
Ist im Grunde eine Jugendherberge.. mehr kann man dazu nicht sagen.. Die komplette Anlage ist benutzt und sieht heruntergekommen aus, es bedarf einer Sanierung. Nie wieder in dieses Hotel … Steigenberger ist zu empfehlen 👍🏼😋