Bewertungen (4.263)

Jana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub in Hurghada Titanic Palace
Tolles Hotel, sehr freundliche, zuvorkommendes Personal, auch mehrsprachig (englisch, russisch, etwas deutsch). Zimmer nicht super sauber, aber ich denke so ist das in diesem Land. Hotelanlage gepflegt, mit eigenem Strand und Steg wo man super schnorcheln kann. Vielfältiges Essensangebot am Abend, Mittags nur eintönig.. Das Nachbarhotel Titanic Beach kann mit genutzt werden, die Hotels sind miteinander verbunden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum top...
Waren gerade im Februar dort,und ich muss sagen war rundum zufrieden mit dem hotel und mit der Animation war echt lustig jeden Abend....also wir kommen auf jedenfall wieder!!!!safari und Delphintour sehr empfehlenswert....
anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
das 5te mal und wir kommen wieder..
insgesamt waren wir,mein partner.kind 11jahre und ich 4 wochen in diesem hotel und das zum 5ten male. ich kann nichts kritisieren und verstehe einige negative bewertungen nicht wirklich.okey das essen hat sich leider nicht wirklich geändert in den letzten jahren,aber wir blicken positiv in die sache..satt geworden sind wir alle mal und wir konnten die ala carte restaurants ziemlich oft nutzen und waren auch viel ausserhalb unterwegs..das ganze personal vom roomboy bis zur rezeption einfach top dieses jahr und das…
Sabine & Bernd(61-65)Deutschland
Schöner Sommer
Konzept ist interessant, das wichtigste ist Sauberkeit, die man hier achtet, Zimmer sind ok, Animation schön, das Essen ist immer frisch und anderes. Wir werden Nächten Jahr noch einmal kommen!
Aznif(36-40)Deutschland
Unvergessliche Urlaub in Hurghada
Gute Service, Strand und Personal. Ich werde emphelen es meinen Freunden und Bekannten. Mir gefählt auch Animation Programm - Stretching, Wasserpolo und Darts
Pino(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Ambiente, sehr zuvorkommender Service!
Sehr sauber weitläufig viel abwechslung . Guter und freundlich service. Animation lustig immer gut drauf!!!!! coole Shows coole Leute
Dennis(26-30)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen
das hotel ist super! langweilig wird es nie! Strand und poollandschaft sind traumhaft und die Animation ist die beste, die ich je hatte. haltet euch an "jamaica" :-)
Dinara(36-40)Deutschland
Unvergessliche Sommer
Mir gefählt es hier Animation, Strand und Essen. Schöne Zimmer, angenehme Personal. Erste Mal wir möchten noch einmal so etwas zu fühlen wie hier. Totalles Relax ☺
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nie wieder! Ist das Geld nicht wert
Ohne zu übertreiben , das Hotel ist sein Geld nicht wert . Service wurde nur gegen Trinkgeld geleistet , das Essen ist eintönig , das Animationsprogramm ist immer das selbe und jede Show wird von den selben Animateuren lustlos vorgeführt . Es gibt keinen Tanzsaal , man sitzt Stundenlang zu immer der selben Musik in der Lobby oder kann zu späterer Stunde in einer kleinen , verrauchten Disko zwischen betrunkenen oder Kleinkindern " feiern " . Persönliche Probleme hatten wir ( wie viele hier auch ! ) mit dem…
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
das hotel war wirklich sehr schön. das personal war außerdem sher freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.