Bewertungen (4.263)

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Titanic gerne wieder
Grosse Anlage, Titanic Palace und Titanic Beach gehen ineinander über und alles von beiden Anlagen kann genutzt werden. Den Aquapark teilen sich die beiden Hotels. Die Rutschen sind klasse! Alle Rutschen werden mit Reifen oder Matten befahren. Der Aquapark ist geöffnet von 10:00 bis 13:00 und von 14:00 bis 16:30. Nach 16:30 wird man etwas unsanft weggeschickt. Vielleicht lag das aber auch an der Jahreszeit. Eventuell ist das im Hochsommer anders. Wetter im April ist schon top, etwas windig. Von den Pools war zu…
Robert(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
tolles Hotel, absolut empfehlenswert,
Sehr schönes großes Hotel, sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Bereits bei der Ankunft freundliche Begrüßung, mehrmalige Nachfrage während des Aufenthaltes ob alles in Ordnung ist oder etwas benötigt wird, Essen sehr sehr gut etc.
Tim(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub.
Alles in allem ein schönes und sauberes Hotel. Sehr schön sind die Zimmer mit direktem Zugang zum Pool. Freundliches Personal.
Sven & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Titanic Beach nur mittelmäßig weiterzuempfehlen
Grösseres Hotel mit flachem Strand, riesige Pools und tollem Wasserpark. Familien freundliches Hotel. Aber der erste Eindruck war grausam, keine Organisation durch Reise Unternehmen, Zimmer war ein absolutes no go. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde dieses sofort getauscht. Danach entwickelte es sich immer besser.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage mit Kindern optimal viele Beschäftigungsangebote. Freundliches und aufmerksames Personal. Wir werden bestimmt mit unseren Enkelkindern noch,al. wieder kommen. Wir fliegen schon seit über 10 Jahren nach Ägypten und wissen daher wovon wir sprechen.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage, tolles Personal, Entspannung garant
Sehr sauber, sehr groß! Es sind zwei Hotels die zusammengehören, deswegen ist die Anlage sehr weitläufig und es gibt viele Möglichkeiten des Zeitvertreibs ;)
Marc(36-40)Deutschland
Eher gutes Hotel
Bilder Super Hotel mit herzlichem Service und toller Lage. Toll zum Schnorcheln und Relaxen. (Wer Ausgehmöglichkeiten sucht ist in grösseren Touristenzentren aber eher erfolgreich.) Wir kommen mit sicherheit wieder!
Evi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hygiene - Fehlanzeige
Augenscheinlich eine schöne große Anlage. Schaut man sich aber mal genauer um sieht man ganz viel Schmutz. Das Restaurant ist total verdreckt. Man isst an schmutzigen Tischen. Nudeln werden "frisch zubereitet ". Ein Witz. Die fertig gekochten Nudeln werden bei Bestellung noch einmal in warmes dreckiges Wasser geworfen und dann serviert. Magen und Darm hatten wir inklusive.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel für Pool Lieger und Schwimmer Top
Super schöne Anlage Nur leider ist der Strand nicht zum Baden geeignet Das Haus Riff ist Perfekt zum Schnorcheln Für Leute die gerne am Pool liegen und da Baden Super geeignet Strand Bar leider sehr oft Kaltes essen. Servis personal sehr freundlich und bemüht Bis auf der Ältere Koch an der Strand Bar der war total unfreundlich und hat einem das essen lieblos auf den Teller geschmissen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis!
Sehr saubere Hotelanlage mit freundlichem Personal. Große Auswahl beim Essen, verschiedene Restaurants. Die Zimmer waren jedem Tag sauber und ordentlich geputzt.