Bewertungen (4.263)

Fabian(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit einigen Schwachpunkten
Ansich kann man das Hotel weiterempfehlen und wir würden auch wieder kommen. Vom Zimmers sowie von der Anlage waren wir sehr positiv überrascht. Die Auswahl an Speisen war jedoch sehr wenig und es gab jeden Tag dasselbe. Guter Ausgleich war hier die Al-a-Carte-Restaurants (2 Pro Woche kostenfrei). Das Internet kostet im Hotel 35 Euro. Gleich bei der Ankunft im Flughafen gibt es einen Vodafone Shop wo sie für 5 Euro eine Simkarte mit 3,5 GB kaufen können. Somit haben sie dann auch ausserhalb des Hotels Internet.
Groobi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zimmer mit Pooleinstieg
Sehr schönes Hotel. Leider kein freies WLAN. Alles sehr nette Leute. Toll zum Schnorcheln. Gute Animation. Zimmer mit Pooleinstieg war klasse.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Palace 2017
Super Hotelanlage,Essen schmeckt,und durch die verschiedenen Restaurants kann man immer frei wählen auf was man Appetit hat.Zimmer sind sauber,Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und geben sich mit Deutsch sprechen sehr viel Mühe.Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage liegt unmittelbar am Strand, welcher hauptsächlich aus feinem Sand und klären Wasser besteht. Es wird jeden Mittag und Abend frisches Essen auf einem holzkohlegrill zubereitet. Die Auswahl in den Restaurants ist etwas klein und eintönig, dennoch lecker. Die Zimmer sind immer sauber und die Minibar gut gefüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr guter Familien Urlaub, aber ausbaufähig
Schönes grosses Hotel mit riesiger Pool Landschaft. ideal für Kinder, tolle Animation. Leider etwas in die Jahre gekommen. Viel Auswahl an Restaurants.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Titanic Palace
Wunderschöne Anlage, mehr aber nicht. Ich verstehe auch nicht die Bewertungen von 6 Sternen. Essen täglich das gleiche, zum Teil auch noch roh. Getränke aus den Automaten schmecken überhaupt nicht. Liegt vielleicht daran, das die nie sauber gemacht werden von innen. Sehr schade für das Hotel.
EnisMichelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leider nicht wie auf den Bilden erhofft!
Das Essen abends war gut, besonders das gegrillte sowie das frisch und selbst gebackene Brot. Das Zimmer war eine Katastrophe, Bad war total herunter gekommen. Mini-Bar wurde einmal am Tag mit einer kleinen Flasche aufgefüllt bei All Inklusive Plus! Pools waren heruntergekommen, sodass die Folie vom Boden hoch kam. Der Strand war total vermüllt und man durfte nur im Hoteleigenen Abschnitt bleiben.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Palace immer wieder gerne
Gute schöne Anlage sehr sauber wir waren sehr zufrieden wir würden wiederkommen schöne bequeme Lobby in großen eine wirklich schöne Anlage
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaft
Service, Anlage alles top! Werden wieder kommen! Spezialitäten Restaurant waren einfach spitze! Vom Zimmer in den Pool, einfach spitze!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
Es war ein sehr schöner Aufenthalt die 14Tage wo wir da waren. Die Umgebung sehr schön und ruhig. Das Hotel in einem sehr guten Zustand. Mitarbeiter und Animationsteam immer freundlich und hilfsbereit. Gerne zu einem urlaubsaufenthalt weiter zu empfehlen. Gruß Sascha und Daisy.