Bewertungen (4.263)

Beck(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub
Super Anlage sehr nettes Personal Preisverhältniss Klasse Essen sehr gut Direkter weg zu Meer sehr kurz Allgemein ein sehr Klasse Hotel wirklich zum weiterempfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bin sehr zufrieden
Grosses Hotel Pools sind sauber und das Essen im grossen und ganzen ok. Man findet immer was☺ Nicht auf Details achten, man kann immer was zum meckern finden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt ,die Poollandschaft auch sehr groß und für kinder ein riesen großes Angebot mit Rutschen ! Was nicht von Vorteil ist das das Meer zu weit weg ist und man nicht wirklich da rein kann da immer Ebbe mit dem Wasser ist . Das essen könnte vielseitiger sein ,zu wenig Obst.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel.. Ich komme hier jedes Jahr und ist immer perfect. Die Personal sind super und immer freundlich. Ich komme hier wieder
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mit ein paar Abstrichen ein toller Urlaub!
Allgemein waren wir zufrieden aber man muss Abstriche machen... wenn man bereit ist seine deutsche Vorstellung von Sauberkeit für 2 Wochen beiseite zu legen und auch beim Essen Abstriche zu machen dann geht es.
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das war ein sehr erholsamer Urlaub
War ein Top Urlaub zur Erholung! Alle Angestellten waren super hilfsbereit und nett. Sie haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet und waren für jede Frage offen und stets ehrlich. Kein negatives Vorurteil hat sich bestätigt!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sus sus
Animationsteam super, bedienung nett, weitläufiges hotel und großes + gutes angebot. Dartspielen war genial, Aber eddy Kann nicht darten.
Marzena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace
Hotel super Service super. Empfohlen. Essen gut. Nahe dem Strand. Animationen für Kinder und Erwachsene. Viele sehr saubere Pools
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super, komme wieder
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Animation. Leider ist das essen sehr einseitig und alle 3 Tage gibt es etwa das gleiche. Große Poolanlage.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener und erholsamer Urlaub...
Fuer Familien ein Traum und zum Schnorcheln ebenso geeignet. Wenn man die ala Carte Restaurants nutzt, ist das Essen sehr abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit konnte man dieses ohne Reservierung. Die Poolanlage sowie die Rutschen sind einfach toll. Mich persönlich hat nur das Badezimmer gestoert, da hier nicht richtig gereinigt wurde. Hab einfach darüber hinweggesehen. Hervorragend war der eigene Poolzugang von der Terrasse. Wir koennen das Hotel vor allem fuer Familien weiterempfehlen..