Sehr große und schöne Anlage mit vielen Pools und Freizeitangeboten. Sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr guter Service und Animation.
Sauber und gepflegt. Möbiliar in Ordnung . Betten bequem. Reinigungskräfte machen sehr gründlich sauber.
Abwechslungsreiches Angebot. Verschiedene A la Carte Restaurants, die alle kulinarischen Wünsche abdecken. Speisen sind sehr schön angerichtet und es gibt Live Cooking. Das Essen ist warm und abgedeckt. Snacks am Strand vorhandenen. Diätecke vorhanden.
Sehr guter Service. Angestellte sind aufmerksam, zuvorkommend, fleißig und nicht aufdringlich. Trinkgeld in Spardose an den Bars/Restaurants.
Zentrale Lage in der Nähe zum Flughafen. Direkt am weitläufigen Strand mit Steg zum Schnorcheln. Ausflugsziele in der Nähe.
Sehr viele Poolanlagen (teilweise beheizt) mit Bar. Großer Aquapark mit verschiedenen Rutschen und Wellenbecken. Alle Rutschen werden bewacht und Angestellte sind behilflich. Kite und Windsurfschule mit sehr netten Lehrern. Freizeitbereich mit Bowling und Billiard (gegen Gebühr). Abwechslungsreiches Animationsprogramm mit verschiedenen Shows. Sehr nettes Animationsteam. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Shoppingbereich und Arzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Caroline, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Titanic Palace Hotel bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com