Bewertungen (4.263)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seh erholsamer um abzuschalten
Empfehlenswertes Hotel. Für Familien mit Kindern super. Bin alleine hier und es ist den ganzen Tag etwas los! Die Animation ist sehr gut. Die vielen Pools sind ausgezeichnet. Die ersten zwei Tage, bin ich von Pool zu Pool und von Restaurant zu Restaurant. Sehr viel Abwechslung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider NIcht noch mal , Potenzial ist da !!
Das Hotel macht einen auf den ersten Blick sprachlos ! Im Italienischen Stiel , viele Figuren Großzügige Empfangshalle. Ein wenig in die Jahre Gekommen beim Zweiten Blick. Die Poolbar Im Teil der Vom Wasser aus zugänglich ist schaut man auf Renovierungsbedürftige stellen ( Schmuddelig ) Mit wenig aufwand etwas Kosmetik betreiben.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt mit Abstrichen.
Das Konzept des Hotels ist sehr durchdacht aber das Personal ist das Gegenteil. Schlechter Service, unsaubere Arbeitskleidung, unsimpartisch und so weiter. Anlage, Pool und aquapark sind schön. Der Strand ist nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und ein sauberes Zimmer bekamen wir erst nach Reklamation. Auf der hotelanlage befinden sich sieben Restaurants, sie sind aber nur zum Abendessen geöffnet.
Irma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Titanic Palace 2017
Sehr schönes, schönes Hotel, nettes Personal. Die Animation ist auch sehr fanatisch. In der Disko gibt es jeden Abend etwas zu tun. Das Essen ist nicht gut. Sie sollten nichts erwarten, weil sie hier nicht mit Salz kochen. Ansonsten ist das Hotel groß und es gibt viel zu tun, um Sie für eine ganze Woche zu unterhalten. HRT Personal ist freundlich und möchte alles für Sie tun, sie helfen Ihnen beim Essen. Außerdem ist es hier wunderschön. Nehmen Sie warme Kleidung mit, wenn Sie im Dezember hierher kommen, weil es…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel,Preis/Leistung stimmen 100%
Das Hotel ist sehr schön,tolle Lage,alles vor Ort.Sehr große Zimmer, sauber und Ordentlich.Das Personal ist durchgehend bemüht und sehr freundlich.
As(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
GRAUSAM !! nicht buchen !!! Achtung !!!
Erst Eindruck von Aussen schön. Rezeptionsbereich auch schön bis auf kleine defekte. Rezeption komplett unfreundlich, langweiliges Essen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner und günstiger Urlaub
Schöne und saubere Anlage mit kleine Abzügen. Meer war nur am Morgen und am Abend da. Das Hotel hatte ein schönes Schnorchel Riff.
Volli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Titanic Palace
Die anlage ist sehr gross und kann sich sehen lassen. Das Essen ist akzeptabel und es gibt durch die vielen a la carte Restaurants eine Menge Abwechslung. Das Personal ist zum größten Teil sehr nett und gibt sich in Sachen Service sehr viel Mühe. Das Animationsteam muss ich an dieser stelle am meisten loben da die Jungs und Mädels unter der Leitung von Animationschef ,,Miki,, alles tun um Stimmung zu machen , sei es am Pool oder später am abend in der Disco (im Hotel und auch in der City ).
Avto(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Titanic Palace
Wir kamen mit Freunden aus Deutschland an, das Zimmer war schnell, sauber und groß! Das Meer ist warm, sauberer Sand. Das Wetter ist ausgezeichnet. Das Essen ist köstlich. Hotel für einen erholsamen Urlaub, wir hatten nicht genug Disco im Hotel.
Annkatrin Olivia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub, top
Große Anlage, sehr sauber, Personal sehr freundlich, abwechslungsreiche Animation , alles gut und ordentlich. Wir kommen zurück