Bewertungen (4.263)

Meike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Waren zufrieden
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage der strand ist jedoch nicht so schön. Egal ob Ebbe oder Flut es ist schwierig zu schwimmen. Das Essen ist mittelmäßig. Die Animateure sind super.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder Titanic Palace
Die Anlage ist auf den ersten Blick gepflegt, leider ist das "Ultra-Allinclusive-Angebot" schlecht. Wer leckere, abwechslungsreiche Küche erwartet, wird hoffnungslos enttäuscht.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub alle sehr nett. Das swim up Zimmer welches man separat im Hotel buchen kann ist der Wahnsinn du wächst auf und kannst direkt in den Pool rein laufen. Ein Traum. Das Essensangebot war reichhaltig denn noch sind wir auch mal gerne ausserhalb essen gegangen. Im großen und ganzen kann ich das Hotel nur empfehlen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall ein Urlaub wert!
Mein Freund und ich waren in den Osterferien zwei Wochen im Titanic Palace. Wir sind beide begeistert und total zufrieden! Wenn man nicht all zu pingelig ist, und an jedem kleinen Manko etwas auszusetzen hat, wird man sich hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, wir hatten 1-2 lockere Fliesen, das Bad ist auch nicht mehr das wunderschönste, aber im Großen und Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie geben sich sehr viel Mühe, die…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Positiv zufrieden nur kein deutscher Standart
Das Hotel ist alt und wenn man nicht zu penibel ist kann man über ein paar Sachen hinweg gucken. Der Urlaub ist schön das Wetter gut und das Personal ist wirklich freundlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Titanic Palace, ein grandioser Palast,immer wieder
Das Hotel entspricht wirklich einem Palast! Grandios große und gute Anlage, wo man überall ein Plätzchen u.a am Pool finden kann. Die a la carte Restaurants sind super und das Essen perfekt- wirklich für jeden was dabei. Zudem gibt es noch das Hauptrestaurant mit unzähligen, vielseitigen Speisen, wo jeder etwas findet. Mehr hat man zuhause auf keinen Fall, sollte sich jemand über die Vielfalt beschweren. Was beachtlich war, es ging immer ein Manager mit einem Thermostat rum um die Temperatur der Speisen zu prüfen.…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Urlaubshotel zum Entspannen
Schönes Urlaubshotel direkt am Strand. Hat viele verschiedene Restaurants, die man alle nutzen kann mit unterschiedlicher Küche - uns hat das mongolische und japanische Restaurant super gefallen. Hotel bietet für Familien viele Angebote. Toller Service und nettes Personal.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis mit Abstrichen
Grundsätzlich ist es für das Preis-/Leistungsverhältnis gut. Sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man etwas zu beanstanden hatte, wurde es direkt erledigt.
Vici(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Einfach Klasse!
Das Hotel ist gut gelegen und für jeden ist was dabei. Ich empfehle es gerne weiter, nur das Essen war nicht besonders gut dennoch verhungert man nicht. Jede Menge Spaß gehabt. Uns war nicht ein Tag langweilig. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal am Poolbar ist unfreundlich und sehr langsam
Das Meer war viel zu weit weg. Personal am Poolbar ist unfreundlich und sehr langsam. Animation wiederholt sich nach 7 Tagen und ist langweilig.