Bewertungen (4.263)

Sonia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Das ist mein drittes Mal mit meiner Familie im Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen: der Stand, der Service, das Essen ind das Animationteam besonders Elli. Die ist sehr nett und freindlich. Ich hane von ihr Bauchtanz gelernt.
Angela(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Spaß
Es war sehr schön. Ich würde gerne wiederkommen, wenn ich Zeit habe :) Wir kommen aus Rumänien und haben die Zeit hier in Ägypten genossen. Das Hotel ist sehr groß und wirklich toll. Jeder sollte einmal im Leben hierher kommen.
Mateusz(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schön
Das zweite Mal für mich in Titanic Pałace sicher werde ich wieder kommen, weil es mein zweites Zuhause ist. Das Essen im Haupt Restaurant ist sehr, sehr gut. Wir lieben es, Tumba Tanzkurs mit dem Animationsteam zu tun.
Vika(36-40)Deutschland
Kein Strandurlaub
Wir sind das erste Mal hier, es gefällt uns nicht besonders gut Die Hotel Anlage ist gut aber wenn jemand den Urlaub am Meer verbringen möchteist das die falsche Wahl Die Animation ist gut Das Essen ist in Ordnung Man kann super schnorcheln am Steg
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienurlaub
Angeblich 7 Küchen und für die Kids Eis umsonst alles eine Lüge 7 Küchen verteilt auf 2 Hotels und Eis nur das normale es gibt kein Aufzug nicht für Eltern geeignet mit klein kinder die ein Kinderwagen brauchen. Zimmer sind schön und nettes Personal. Pool Anlage Super für Grosse und kleine geeignet und wenn im Meer schwimmen gehen will muss man über einen Steck ca.1 km gehen. Animation ist schön aber sprechen kaum Deutsch weil die anlage 80% mit Russen besetzt ist. Einmal nie wieder Danke für alles
Kinga(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Cool
Tolles Hotel! Essen in der Cafeteria eine kleine Auswahl, aber die Restaurants unter dem Motto Offenbarung! Tolle Pools, Service Offenbarung, Zimmer sehr schön und sauber! Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub war ok aber Hotel nicht empfehlenswert
Hotelanlage ein bisschen in die Jahre gekommen aber schön und weitläufig. Essen ist mittelmäßig. Lage ok, direkt am Strand.
Katerina(36-40)Schweiz
Eine Super Urlaub mit Familie
Das Hotel kam zum ersten Mal ins Hotel. Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen. Groß, mit gutem Service sofort gut gepflegt Hotel. Auf dem Territorium eines großen Sandstrandes, viele Pools mit einem Wasserpark. Ich rate jedem, den Rest zu genießen.
Lydia(31-35)Deutschland
Unser Besuch im Titanic Beach
Die Zimmer sind groß genug und werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und gesprächsfreundlich. Die Zimmer und das Hotel sehen allerdings anders aus als auf den Videos, da man hier einen Unterschied zwischen Titanic Beach und Titanic Palace beachten muss. Trinkgeld wird sehr häufig erwartet, auch für Service der selbstverständlich ist. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker, es gibt viele verschiedene Restaurants, allerdings ähnelt sich das Essen in allen Restaurants. Das Personal spricht…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles Gute
Super große Anlage. Mit riesigen zahlreichen Pools. Sehr Zu empfehlen. Gute a la carte Restaurants. Sehr freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer mit Klimaanlage Kommt vorbei :-). Uns hat es gefallen