Bewertungen (4.263)

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Dreckig,unfreundlich Und schlechtes essen!das "meer" ist grauenhaft zu erreichen.man muss einen steh nutzen und darauf zu kommen ist für Kinder und alte Menschen fast unmöglich.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Hallöchen :) Wir sind aus Deutschland und das ist das erste mal Ägypten für uns, natürlich haben wir uns ein richtig tolles hotel ausgesucht! Es stimmt alles, gutes Essen, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und das geilste ist die Pool landschaft *-* sind mit Kind angereist und sie hat auch jede Menge Spaß hier! Also wir können es nur weiterempfehlen!
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Hotel , toller Strand, liebes Personal
Weitläufiges Hotel. Tolle Rutschenanlage. Alles super sauber. Nettes Personal. Riesige Poolanlagen. Wir kommen gerne wieder . Preis Leistung hat gestimmt.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Titanic
Wir sind sehr zufrieden mit alles gute Essen gute freundliche Personal besonders Geste Betreung Margarita und Muhamed Samra Anlaga sehr gepflegt und gut ausgestattet
Louisa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Titanic Palace und Brach.
letztes Jahr im Titanic Beach und weil es so schön war dieses Jahr im Titanic Palace Die Anlage hat eine wunderschöne poolanlage! Freundliche Mitarbeiter und total cooler Auqapark ! Strand ist schön sauber und sehr schnell von der Anlage zu erreichen. Viele Restaurants und große und gute Essensauswahl! Gerne wieder !
Mattina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel
Gutes Essen Netter service Zimmer service sehr gut Wir lieben Ägypten. Das Meer ist ab Mittag weg. Wir möchten wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dreckiges Hotel
Die Sauberkeit ließ gerade im gastronomischen sehr zu wünschen übrig...auch ist das Hotel in die Jahre gekommen und keine 4 .5 Sterne wert
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Strand
Der Strand hier im Titanic Palace ist perfekt, die Zimmer sind sauber. Der Service ist befriedigend, am Strand ist der Service gut.
Selina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekt
Es ist hier alles perfekt wunderschön und nur zum weiterempfehlen. Auch toll für Kinder einfach super.. Anlage ist wunderschön und essen ist auch mega gut ..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub mit abstrichen
Moin, aus Berlin Wir waren 3 Wochen im Titanic Palace, vom 29.7 bis 19.8.2017 Bei der Ankunft im Hotel um kurz vor Mitternacht bekamen wir zügig unser Zimmer zugewiesen. Wir hatten 1 Monat zuvor eine E-Mail geschrieben, das wir Interesse an einem Zimmer mit Poolzugang haben. Dieser Wunsch ging in Erfüllung, ob mit oder ohne E-Mail, keine Ahnung, wir bekamen leider keine Rückmeldung. Schade, das man uns nicht darauf hingewiesen hat, das man bis Mitternacht im Restaurant noch etwas Essen kann. Nach über 4 Stunden…