Bewertungen (4.263)

Gentrr(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxing
Super Hotel und super Service überall. Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter sind immer bereit zu helfen, noch bevor sie einen Tipp erhalten haben. Das Essen ist auch gut. Pools sehr sauber und viel Platz überall. Ein Muss
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht buchen, auf keinen Fall
Zimmer ekelhaft, Essen widerlich, alleinreisende Frauen werden belästigt, Personal unhöflich. Nie wieder. Hatte danach eine Woche lang Magenprobleme
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein rund um sorgloser Urlaub, immer wieder gerne
das hotel ist super von der ausstattung bis zum personal alles toll kann mann nur weiter enfehlen auch das essen ist super
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Poolanlage und Hotel - Essen schlecht
Die Anlage ist rießig, ich hatte schon mittags um 13 Uhr meine 10000 Schritte voll. Sie ist sehr sauber, super tolle Poolanlage, hier findet man immer einen Platz. Richtung Strand ist dann der Aquapark - keine Wartezeiten, die Rutschen sind immer stundenweise geöffnet, aber es reicht vollkommen aus, dass jeder auf seine Spaßkosten kommt. Klasse Kinderbecken mit Schiff und Kinderrutschen. Wellenbad war nach Lust und Laune der Angestellten an. Hier könnte man die Aussenwände mal etwas renovieren. Das Hausriff ist für…
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nette Leute
Sehr gepflgtes Hotel! Das Personal ist sehr bemüht den Gästen alles recht zu machen. Es wird sehr viel geputzt. Es gibt hier viele schlechte Bewertungen, aber wir empfinden das überhaupt nicht so. Das Personal gibt sich auch sehr mühe mit deutsch zu sprechen. Wenn man bedenkt, dass man hier in Afrika ist und nicht in der Schweiz oder Deutschland kann man wirklich sehr zufrieden sein. Uns gefällt es sehr!!!😊☀️
Alois(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Zeit
Sehr schönes und sauberes hotel. Personal sehr freundlich. Anlage sehr gepflegt. Sehr gutes wlan im anlagenbereich, am strand ausbaufähig. 99,9 % weiterempfehlung. Einfach top. KEIN REGEN - LEIDER GEIL
Diana(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich liebe dieses Hotel
Ich liebe diese Hotel! Super! Wir sind hier zu dritt, Ich, mein Mann und Mama. Alle sind zufrieden! :) Zimmer ist sauber, bar in Zimmer immer mit Wasser, Cola und Sprite. Sie haben gutte Akvapark. Hier gibts immer was guttes zum Essen. So viel Süßigkeiten, verschiedene Sorten. Service ist super auch! Alle so lieb, immer mit Lacheln.
Jordy(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Friends
Titanic Palace ist bei weitem der beste Ort zum Entspannen in Hurghada. Service wird nie beendet und wir werden immer mit Respekt und einem Lächeln behandelt. Die Auswahl an Essen (Restaurants) ist sehr gut. Das alles zusammen macht Lust, jedes Jahr wiederzukommen. Es gibt viele Dinge zu tun, also perfekt für jeden Reisenden. Bis zum nächsten Jahr!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eher nicht zu empfehlen
Würde ich kein 2.mal buchen.Zimmer und Pool ok.Alles andere eher spärlich.Passen sie auf ihr Geld auf!!!!!!!!!!Nicht in den Safe legen
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel war super schön, Nettes Personal. Leckeres Essen. Tolle Pools. Der Strand super schön. Wir kommen auf alle Fälle wieder.