Bewertungen (4.263)

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal nie wieder
Allgemein hotelanlage ist gut. Essen eintönig , immer gleiche . Zum Glück rettet Ala carte Restaurant . Hotelmitarbeiter versuchen immer Geld von Urlauber . Geht's du morgen früh zur Pool , alle Lige schon besetz. Wenn du 5€ gibt dann kriegst du Lige.
Heinz K.(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Titanic Palace in Hurghada
Im großen und ganzen war das Hotel "Titanic Palace" ganz in Ordnung. Leider hat es gerade im Wohnbereich einige Schwachstellen und wirkt etwas abgewohnt.
Patrick(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
I find it very good place
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, hilfsbereit. Essen sehr gut, viele verschiedene Dinge, Zimmer jeden Tag sauber, nur Strand selbst finde ich nicht schön, Schwimmbäder auch gut, an den Rutschen auch alles ordentlich.
Ignas(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wow
Sehr angenehmer und hilfsbereiter Service, geräumige und ordentliche Zimmer. Ziemlich lecker, abwechslungsreiches Essen und Trinken. Viele Orte zum Spaß. Die Disco hat mir sehr gut gefallen. Wir werden wieder in dieses Hotel zurückkehren. Danke
Vicky_C(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Enkelkinder
Wir wurden ganz gut behandelt, deshalb würden wir sofort wieder diesen Hotel buchen. Für die Kinder/Erwachsene ist der Pool-Bereich cool (mehrere Wasserrutschbahnen). Schnorcheln ist an diesem Strand möglich und vor allem sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bedenkenlos zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. sehr gutes Essen. Personal ist freundlich, aufmerksam. Waren zum dritten Mal in dem Hotel. Die Anlage ist sehr groß, sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder. Dank an die deutschsprachige Gästebetreuung Sabine
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Badeurlaub in Ägypten im Herbst
Das Hotel bietet in einer sehr weitläufigen Anlage vielfältige Beschägtigungsmöglichkeiten. Ein eigener Steg führt über das Riff ins offene Wasser. Die riesige Poolanlage und der eigene Aquapark kam insbesondere bei den Kindern sehr gut an.
Akvile(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
It is ok
Gutes, angenehmes Personal, die Zimmer sind sauber, groß und gut gepflegt. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend. Es gibt beheizte Pools. Neben dem hoteleigenen Sandstrand. Minipools könnten ebenfalls renoviert werden.
Desirée(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4122 Zimmer
Super,nettes, immer hilfsbereites Personal.Die Bungalows sehr sauber, ikls. Minibar. Strand, pool und Essen sehr gut.Ausflüge und schnorcheln war sehr gut.wurde alles vom hotel aus organiesiert. Nur empfehlenswert.
Johan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schönes Wetter
Wir waren schon 7 Tage im Titanic Palace in Hurghada. Das Zimmer war in Ordnung, wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Pool. Das Essen ist gut, die Abwechslung außerhalb, innen ist es oft das gleiche (das Buffet). Außerhalb des Pools können Sie sich hinlegen und gut trinken. Die Angestellten sind sehr nett und möchten gerne etwas für Sie trinken. Guter Tipp, nimm uns Dollar! Alles in allem ein schöner Urlaub!