Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Fanden die Anlage super wie in Katalog beschrieben, wenn mann nach Mängeln sucht dann findet mann mit sicherheit welche! Wir fanden keine (suchten aber auch nicht danach) wollten Urlaub und Erholung haben. Und das hatten wir in dem hotel.

• Waren 4 Erwachsene 1 Kind und 1 Kleinkind, verteilt auf 2 große Zimmer mit poolblick. Als wir ankamen klopfte keine 5min später der Zimmerboy ob alles in Ordnung sei oder wir noch etwas benötigen, auf die Frage nach einen Kinderbett geschah das innerhalb 10min das es auf dem Zimmer war incl. Wasserkocher für die Zubereitung von Babynahrung und Tee! Super Service und alles ohne nach irgend welchen Trinkgelder zu fragen!

• Gut
  • Allgemein war das Essen super, es hat jeder immer etwas gefunden das ihm schmeckte! Al a cart Restaurants gibt es eigentlich nur das mexikanische Restaurant zu bemängeln da der Lautstärkepegel ziemlich hoch war. Essen und Service war aber egal wo wir zum Speisen waren top. Ein großes Lob an die Bedienungen die nach 10std Arbeit immer noch ein lächeln im Gesicht haben.

• Mann konnte sich gut mit deutsch und englisch unterhalten, es wurde uns bei Fragen immer sofort mit einen lächeln im Gesicht weitergeholfen

• Ca 20 min vom airport bis hotel

Haben 1mal Hammam gemacht das war in Ordnung. Rutschenanlagen waren ausreichend vorhanden wurde nur selten genutzt. Ebenso wie das wellenbecken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Markus