Bewertungen (4.263)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Das Zimmer war okay. Man darf nicht vergessen das man nicht in Deutschland ist! Für ägyptischen Standard ist es okay. Essen war lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Er wurde jeden Abend gegrillt, Fisch, Wachteln, Wok....für jeden was dabei. Das Personal ist sehr, sehr nett und sehr bemüht. Im Restaurant Cleopatra ist die beste Bedienung Ahmet (273)! Der Strand ist sehr schön auch wenn Ebbe und Flut ist. Auch hier ist das…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unterkunft und Alle Zimmer sind gut. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit ist besonders gut. Der Service muss gelobt werden in allen Bereichen. Das Essen wird unterschiedlich bewertet, aber das ist Geschmackssache. In den a la karte Restaurants war alles in Ordnung. thanks Rec A,z. mohamed s. ,GR olga -margarta
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel und Personal top.
Also das Hotel die Anlage aussen alles top und sehr sauber. Nur mit der Zimmer Reinigung haben die es nicht so, leider. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal und nie wieder
Das Essen ist nicht für Kinder geeignet, wenig abwechslungsreich und schmeckt nicht.Der Fisch war außen schwarz und geschmacklich grenzwertig. Die Salate sind sind geschmacklos und nicht gewürzt, oftmals nur aufgeschnittene Gemüse, das Dressing ist pfad. Das Essen wiederholt sich ständig, es hängt einen wörtlich zum Halse raus.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100 %
Service ist sehr toll.. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet. Man ist sehr auf Servise bedacht. Tägliche Reinigung der Zimmer. GUEST Servise ist auch immer für einen da, wenn es Beanstandungen gibt. Pools und Restaurants sehr sauber. Es ist super, dass manalle Restaurants auch vom Nachbarhotel nutzen kann. Alle sehr freundlich. Für den Jahreswechsel wurde eine super Party organisiert. Tolle Rutschen für die Kinder. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Monique Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsame Ferien
Hotel und Hotelanlage tiptop sauber und gepflegt. Pool riesig und sauber. Personal sehr freundlich. Auswahl an Speisen eher dürftig, aber es hat für jeden Geschmack bestimmt etwas dabei.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zum dritten Mal hier
Mit meinen 2 Jungs komme ich nun zum dritten Mal in Folge hierher. Wir alle fühlen uns sauwohl: Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, die Pools, Außenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt, das Personal ist sehr engagiert und ich möchte die vielfältigen Restaurants hervorheben. Bemerkt habe ich, dass 2019 noch Mal in neue Technik und Ausstattung investiert wurde: Großleinwand für Sportübertragungen, Alu-Liegen statt Plastik. Weiter so, wir kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ägyptisches Paradies mit Schönheitsfehlern
Das Hotel Titanic Palace liegt mit seinem Schwesterhotel Titanic Beach, deren Einrichtungen von Gästen beider Hotels gemein genutzt werden können, direkt an einem weitläufigen Strand mit großer Lagune und einem vorgelagerten Riff. Wir haben das Hotel als Familienurlaub mit erstem Schwerpunkt "Kind" gebucht und wurden angesichts der dortigen Möglichkeiten (div. Rutschenanlagen, Kinderpool, Kinderclub) auch nicht enttäuscht. Der zweite Schwerpunkt "Schnorcheln" war dagegen eher enttäuschend, aufgrund der sehr großen…
Paulla(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Titanic Palace
war ein wundervoller einwöchiger Aufenthalt im Titanic Palace. Wir haben ein schönes Zimmer mit Pool in Strandnähe. Das Essen ist lecker und die Themenrestaurants begeistern jeden Abend. Schöner ruhiger Strand, sehr viele Sonnenliegen am Strand und am Pool. Wir werden in dieses Hotel zurückkommen. Wir empfehlen allen, die Wert auf Sauberkeit und gutes Essen legen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Eine wirklich große Clubanlage, in der man sich aber sehr gut orientieren kann. Etwas in die Jahre gekommen, für Ägypten aber in gutem Zustand. Wir waren in einer großen Gruppe dort (17 Leute) und waren in der Summe alle zufrieden.