Stuers (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Winter
Wir kommen 2019 wieder.

Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel,wo wir uns bei unserem 2 Mal , wie zu Hause fühlten. Auch die zwei Paare die wir mitgebracht haben waren ganz begeistert. Die gepflegte Außenanlage auf dem Weg zum Strand , lädt öfters zum verweilen ein.Schön war das wir das Schwesterhotel auch benutzen konnten.

• Zimmer sind etwas älter , aber super sauber . Matratzen waren gut . Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen in den Buffet Restaurants könnte etwas vielseitiger sein. Klasse waren die Themenrestaurants ,die wir alle besucht haben, ohne oder mit Voranmeldung. Uns hat das indische ,mexikanische und das italienische Restaurant , am besten gefallen. Das libanesische würden wir nicht mehr besuchen. Hassan , Khalid und Aly sind uns in besonders guter Erinnerung.

• Das Personal in der Gastronomie war herzlich, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Gärtner , das Reinigungspersonal , die Gästebetreuung waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer dauerte ca. 30 min. Rund um das Hotel sind einige Shopping Center, die man zu Fuß ( ca 1-2 km ) oder pro man für 1€ mit dem Taxi erreichen kann. Auch Hurghada ist mit dem Taxi für kleines Geld in ca. 20-25 min zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Wurden von uns nicht genutzt An der Poolanlage war die Musik teilweise sehr Laut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stuers
    Alter:71+

Hallo Dieter , vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung! Das Titanic Palace Team ist sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit unserem Hotel zu teilen. Es freut uns dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir freuen uns aufs Wiedersehen 2019 in Ihrem 2. zu Hause. Liebe Grüße Ihre Gäste Betreuung Olga