Bewertungen (4.263)

Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielfältiger Urlaub
Bei der Titanic Group handelt es sich um zwei sehr große, weitläufige Anlagen, die ineinander Verlaufen und bei denen die Gäste beider Hotels alle Angebote nutzen können. Die Anlage des Hotels Titanic Palace könnte an der einen oder anderen Ecke eine Renovierung gebrauchen, ist aber im Großen und Ganzen mit viel Mühe gut gepflegt. Das Personal, sowohl am Strand und Pool, in den Restaurants, an der Lobby und beim Zimmerservice ist immer hilfsbereit, fürsorglich und bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Lebensmittelvergiftung & Bettwanzen!
Zumutung hier 1 Woche zu übernachten ! Jeden Tag das selbe geschmacklose essen. Direkt am 2. Tag wegen Lebensmittelvergiftung im KH gelandet und am ganzen Körper Bettwanzenstiche gehabt ! nie Wieder !
DaSan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hahaha schön
Feines Hotel, guter Preis / Qualität. Das Essen war nicht hoch, aber für diesen Preis hatten wir nicht erwartet. Es gibt mehrere a la card Restaurants. Für den Grill und Japanisch muss man reservieren, was schon Tage vorher im Voraus ist. Bei den anderen ist es vorbeigezogen, wenn Sie pünktlich gehen oder warten, ist das in Ordnung. Der Mexikaner ist ein Muss, der Italiener war enttäuschend. Das Personal ist sehr nett, wenn Sie nicht Lust auf ein Gespräch haben, bestehen sie nicht darauf. Der Pool ist schön,…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eigentümer verprügeln grundlos Hotelgast / Dreckig
Fassungslos: In der hoteleigenen Discothek treten und schlagen, wohlgemerkt, Hoteleigentümer/Verwandte mehrmals ohne ersichtlichen Grund mit mehreren Leuten auf wehrlosen und am Boden liegenden deutschen Hotelgast ein. Hotelangestellte spielen den Vorfall massiv runter und weigern sich penetrant die Polizei zu rufen um die Täter, in diesem Fall die Hoteleigentümer zu schützen! Hotel: Es ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage, doch leider in die Jahre gekommen. Instandhaltung und Pflege/Reinigung lässt…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Tolles Hotel und vor allem das Personal am Pool usw sehr liebenswert und aufmerksam, Personal rannte sofort los und nahm einem Handtücher aus der hand,dass man nicht so viel zum Tragen hatte
Ludmila(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat gefallen und wir werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage,für jede gibts was.Sehr gute Servies,Zimmer groß und Badezimmer auch in ordnung.Im Restaurant genug platz,Essen auch große außwahl, nur zuwenig Obst.Wenn du hilfe benötigst ,wird geholfen.Eine nur das ist sehr lange weg zur Korallenriefen.
Stuers(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen 2019 wieder.
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel,wo wir uns bei unserem 2 Mal , wie zu Hause fühlten. Auch die zwei Paare die wir mitgebracht haben waren ganz begeistert. Die gepflegte Außenanlage auf dem Weg zum Strand , lädt öfters zum verweilen ein.Schön war das wir das Schwesterhotel auch benutzen konnten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Hotelanlage war riesengroß. Obwohl Hotel ausgebucht war, hat sich aber alles zerlaufen. Hotelrezption ist sehr unfreundlich und bei Beschwerden erfolgt keine angemessene Abhilfe.
Rike (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reinfall was das Essen und das Zimmer betrifft
Hotelanlage viel zu groß. Mindestens 10 Minuten Fußmarsch zum Meer, was kein Meer zum Baden ist weil man 5 km gehen muss bis es vielleicht mal bis zu den Knien geht. Also keine Bademöglichkeiten
Tomasz(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wirklich zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, hoher Service reagiert bei Problemen sofort. Sehr freundlich Essen dobreduzy die Wahl einer coolen Sache die Möglichkeit, thematische Restaurants in der All-Inclusive-Version zu nutzen. Die Möglichkeit, den Aquapark zu nutzen Sauber und nett. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.