Valentina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr freundliches Hotel

das Hotel ist weiter zu empfehlen, fuer unseren Reisegrund war das Hotel angenehm, es gibt gute Aktiviteatsangebote, essen koennte vielseitiger sein.

• Standardzimmer: wurde super gereinigt, immer wieder mit schoenen dekorationen, Ebenso das Bungalow. Super ist der Pool vom Balkon, davon hat man sogar die Aussicht zum Meer. Klimaanlage hat funktioniert.

• AlaCart ist super schmackhaft, und wirklich schoen, man wurde gut betreut. Das ist zu empfehlen, man kann diese AlaCart Restaurant auch oefter nutzen und muss nicht vorresvieren, jedoch muss man zeitlich dort sein um einen Platz zu ergattern. Bei den BuffeeRestaurants jedoch muss man ehrlicherweise sagen das die Auswahl zu gering war und sehr eintoentig, leider auch ohne grossen aufwand an dekorationen, da wuerden wir persoenlich uns mehr vorstellen koennen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Rezeptionspersonal ist super freundlich. Sehr hilfsbereit war der Mann Namens Hossam und Herr Abass, wenn wir Probleme hatten, waren Sie sofort zur Stelle und haben uns stets von Tag bis Nacht bereut. Vor allem weil wir 3 Maedchen waren haben die beiden uns sehr zuvorkommend behandelt und waren uns sehr sympatisch und ueperhaupt nicht aufdringlich. Gepaektraeger Mahmoud ist mega suess, sehr zuvorkommend, waren von Ihm sehr begeistert. Mohamed369 in Lobbybar ebenfalls sehr sympatisch. Wenn es Probleme gibt, dann an diese Maenner wenden.

• Gut
  • die Fahrt zum Hotel war kurz, sehr angenehm und freundlich.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio. Es gibt ein WellnessSpa. Es gibt viele viele Pools, nie ueberfuellt gewesen. Das war super. Die Freizeitangebote waren total super, fast stuendlich wurden wir animmiert um Sport zu machen. das hat uns super gefallen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018