Bewertungen (4.263)

Angelina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen auch ein 5, 6 mal wieder
Es war alles Rundum perfekt, alleine die Arbeiter machen es zu einem besonderen Urlaub. Ganz besonders oben in der Lobby der Kellner Mohammed.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Schöne große Hotelanlage mit dem Titanic Beach zusammen. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft jederzeit. Am Pool oder am Strand kann man sich rote Fahnen geben lassen, dann wird man nicht von Mitarbeitern (Spa, Tauchschule, Ausflüge) angesprochen.
Herr P(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Sehr gute Ausstattung, guter Service, viele verschiedene Themen Restaurants, gutes Entertainment Angebot, super Essensangebot,
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren nun schon 2x im Palace und planen nun den 3. Urlaub! Man wird immer sehr herzlich behandelt, insgesamt hatten wir beide Male einen tollen Urlaub
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut zu empfehlen!
Sehr großes und sehr sauberes Hotel! Sehr sehr freundliches Personal und ein wirklich tolles Animation Team! Ich bin begeistert :)
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Hotel mit schönem Hausriff
Sehr weitläufige und große Anlage mit vielen Möglichkeiten, schöne Poollandschaft und tolles Hausriff, saubere Zimmer, zum größten Teil sehr nettes Personal. Leider ist nur ein Pool beheizt, die anderen sind sehr kalt und die Liegen zum großen Teil schon früh morgens reserviert, obwohl man dies erst ab 8 Uhr dürfte. Wenig Auswahl beim Essen, es wiederholt sich auch oft, wir hatten Mühe nach ein paar Tagen etwas zu finden, was uns schmeckt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Es ist eine große aber super angelegte Anlage. Viele Pools, Strand super. Baden im Meer vom Steg aus mit tollem Riff. Anlage ist sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Und das gute ist das man im Titanic Beach alles mitnutzen kann.
Lilia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es war sehr gut.
Zimmer 6220. Wir waren hier für 10 Tage in diesem Titanic Hotel, das uns zum ersten Mal gefiel, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Bett jeden Tag gewechselt, der Kaffee und Tee im Zimmer gewechselt. Die Aufmerksamkeit für die Gäste ist großartig, vom Pier Lily aus zu schwimmen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familien und Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für viele Aktivitäten ausgelegt. Mit Familie unterwegs als Oma.Neue Eindrücke in anderer Umgebung.
Hollyman(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen und genießen
Schöne, große Empfangshalle. Alles war sehr gepflegt und recht sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Toller Rutschenpark.