Wir waren vor kurzem das 2. Mal im titanic palace und ich muss sagen es war genauso schön wie vor 4 Jahren! Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und hilfsbereit! Das essen ist gut und das Feeling dort ist perfekt! Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen und werde selbst mit meiner Familie wieder dort Urlaub machen 😉👍
Man hat einen schönen Balkon mit super Aussicht, einen Safe, Minibar, einen TV und gemütliche Betten 😊 sehr schön finde ich die begehbaren Duschen!
Wenn man ein paar Tage dort ist, merken die Angestellten sich die Gesichter und man hat immer einen freien Tisch oder liegen am pool/Strand!
Man fährt 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel und sämtliche Ausflüge kann man in der hotellobby buchen! Man muss die Inseln und die schnorcheltouren einfach mitgemacht haben! Sehr empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Herr Stephan, es hat uns gefreut Sie zum zweiten Mal im Hotel Titanic Palace begrüssen zu dürfen. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob über das Personal hat uns sehr begeistert, wir freuen uns dass unser Service allen Ihren Erwartungen trifft. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen, Fatma A.Wahab Guests Relations