Bewertungen (4.263)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für uns gäbe es nichts zu verbessen
Saubere Zimmer, freundliches Personal, für uns ein vollkommen ausreichendes Speisenangebot, sehr gepflegte Außenanlage und einen tollen Aquapark mit interessanten Attraktionen. In diesem Fall liegt das Hotel auch wirklich in Strandnähe. Genauer gesagt geht das Hotelgelände direkt in den Strand über. Komfortabele Sonnenliegen z.T. mit Sonnenschutz für's Gesicht.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaubswünsche/ -anforderung erfüllt!!!!!!!!!!
Helles, freundliches und gemütliches Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wohl. Die Anlage ist unglaublich groß, daher war es auch am Pool nie wirklich sehr laut und man konnte schön entspannen. Im oberen Bereich der Pools wird Musik gespielt und es gibt Aktionen wie Wassergymnastik etc., dort ist es dann logischerweise etwas lauter aber im unteren Bereich hört man davon fast gar nichts mehr. Es ist also für jeden etwas dabei.
Melinda (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel Titanic Palace
Das Hotel war sehr gepflegt. Es wurde Tag täglich geputzt. Sehr netter Service. Die Animation war super. Man wurde immer Unterhalten.
Jajaaventura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel verfügt über ein chinesisches, japanisches, mongolisches, italienisches, Mexikanisches und ein Grill Restaurant . Zudem gibt es zwei Buffet Restaurants. Dort dürfte es für jeden etwas passendes geben. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und einen gut gepflegten Strand. Das ganze Personal des Hotels ist sehr zuvorkommend und freundlich . Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Animationsteam ist super aktiv und bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Außerdem sind sie für jeden…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt sodass man nach dem Flug nicht lange fahren braucht. Mein erster Eindruck vom Hotel als wir angekommen sind war "WOW", ich konnte nicht glauben das ich in diesem Hotel meine Zeit verbringen werde! Alleine die Lobby sieht so Luxuriös aus! Die Mitarbeiter dort sind allesamt sehr nett und haben immer ein lächeln im gesicht. Das Hotel ist sehr weitläufig und bleibt auch weiterhin luxuriös so wie die lobby! Es gibt viele Pools. Wobei nur der Hauptpool mit der Poolbar…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Bei Flexibilität, viel Spaß mit der Familie
Es war gut organisiert, die Angestellten waren sehr bemüht und sehr freundlich, die reception und Kommunikation war gut so ein großes Hotel ganz ok. Die Sauberkeit im Zimmer hat gepasst, doch man merkt, dass das Hotel schon ein paar Jahre alt ist. Wir hatten in Summe viel Spaß und man muss sich halt mit ein paar Kleinigkeiten arrangieren.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Das Titanic Palace ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Natürlich wiederholt sich das Essen immer wieder ,aber man hat immer etwas leckeres gefunden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder, für uns hat alles gepasst
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es verfügt über eine schöne Poollandschaft und angelegten Park. Das Hotel verfügt über zwei Main Restaurants und verschiedene Themen Restaurants, wie Japaner, Mongole etc. verschiedene Lobbys, Poolbar und vieles mehr.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schönes Hotel, mit weitläufiger Anlage.
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub. Für Kinder wirklich toll. Personal ist sehr bemüht! Würde jeder Zeit wieder kommen.
Andrea (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Große Anlage mit vielen negativen Punkten
Wir waren einmal und nie wieder da . Die Ausstattung hat mit der Titanic (bis auf die Treppe) nichts zu tun , dachte eher ich bin in Rom gelandet 🤷‍♀️ Service , Abendprogramm, Animation, Essen nicht zu empfehlen.