Bewertungen (4.263)

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für alle, die gern schnorcheln und gut essen
Gute Lage, direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen. Essen und Unterhaltung sehr abwechslungsreich, da man das Schwesterhotel Titanic Beach samt Aquapark mit nutzen darf.
Anne Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel für Familien mit Kleinkindern
Der erste Eindruck vom Hotel war sauber und gepflegt und hat sich so auch die Woche erwiesen. Das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Kinder hatten großem Spaß in Kinderpool. Würden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wieder kommen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner Urlaub mit wundervollem Animationateam
Wunderschöne Hotelanlage mit super Personal und einem super Tollen Animationsteam. Der ganze Urlaub war einfach perfekt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zufriedener Vielreisender kommt garantiert wieder
Sehr große Hotelanlage mit allem was das Urlauberherz begehrt.Direkte Strandlage,durch die Mitbenutzugsmöglichkeit des Schwesterhotels Titanic Beach sind alle öffentlichen Einrichtungen doppelt vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Muss nicht nochmal sein
Check-in und Check-out waren schnell und ohne Komplikationen. Die riesige Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Safe, Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Aber das Essen war furchtbar. Angefangen beim Frühstück, nur Margarine und keine Butter, immer die gleiche, kleine Auswahl an Wurst und Käse, Marmelade schmeckte absolut nicht. Mittags und abends immer das gleiche geschmacklose und lieblos angerichtete Essen. Es stand zwar jeden Tag…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Ein sehr tolles Hotel das ich jedem weiterempfehlen würde. Die Anlage ist wirklich schön. Das Essen schmeckt super und das Animationsteam bietet sehr gute Unterhaltung, es wird für jeden was geboten.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Soweit so gut, kann man weiter empfehlen,
Wir hatten Swim-up Zimmer, sehr schön. Die Anlage ist schön groß und für jeden was dabei. Essen beim Mongolen sehr gut. Den Chinesen kann man in die Tonne kloppen. Im großen und ganzen mal ne Reise wert. 😁
Elfi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsame Woche. Gerne wieder.
Eine sehr weitläufige, schön angelegte Anlage. Es ist alles sehr gut gepflegt. Für eine Erholungszeit sehr gut geeignet.
Laura (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel ist optisch ansprechend. Die Mitarbeiter sind super freundlich und sehr aufmerksam. Es wird rund um die Uhr für das leibliche Wohlergehen gesorgt. Besonders schön ist die Shoppingmeile im Hotel, wo die Möglichkeit besteht diverse Souvenirs zu kaufen. Die Pools im Hotel sind sauber und teilweise auch beheizt. Auf den Zimmern gibt es entweder großzügige Duschen oder eine Badewanne und eine kleine separate Dusche. Das finde ich persönlich auch sehr angenehm. Ebenfalls vorhanden sind kostenlose Getränke in…
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein sehr hübsches Hotel wie die titanic
Sehr schönes sauberes Hotel große Anlagen für Familien ein Paradies sehr freundliche Atmosphäre für jeden was dabei mir hat es sehr gut gefallen habe mich gut erholt ich würde es weiter empfehlen