Bewertungen (4.263)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Urlaub!!! Ganz klare Weiterempfehlung
Sehr grosse und weitläufige Anlage mit reichlich Gastronomischen angeboten.Für uns genau das richtige zum erholen,baden und relaxen.Ganz toller Service durch Herrn Abanoub beim einchecken,vielen dank nochmal dafür!!! mfg Aniko&Kai&Laura
Stephanie(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schone Ferien
Sehr schones Hôtel mit Eminem sehr schonen Aquapark..Schones zimmer une tagliche reinigung..Animationen am pool une am strand….Ich werde wiederkommen
Khalid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Mein Urlaub in Titanic Palace
Eine schöne Hotelanlage, die allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Die schöne Lage, das abwechslungsreiche Essensangebot und vor allem das hilfsbereite und das freundliche Personal kompensieren für einige Mängel hier und dort. Das Preisleistungsverhältnis ist aber völlig in Ordnung.
Marin(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super urlaub..
Ich habe zwei wochen traum urlaub gehabt,das Hotel war sehr schohn ,sauber und das essen sehr geschmakvoll.Personal sehr net .
Désirée (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub und wir würden das Hotel immer wieder buchen. Es gibt Zimmer und Bungalows von dem aus man direkt in die Pools kann. Tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jana (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Badeurlaub im Titanic Palace
Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert, nicht viel Unterschied zu Titanic Beach. Dort sind nur die Poollandschaften schöner. Personal alle freundlich, zuvorkommend, sauber. Das Titanic Beach war zu unserer Abreise am 18.09. definitiv noch geschlossen, auf Grund von Bauarbeiten !!!!!
Füsun (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Genial immerwieder
Im Antiken Stiel gebautes weitläufiges sehr schönes Hotel mit einem sehr edlen Ambiente. Langläufigen Arkaden zum shoppen.
Nenad(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel für Erholung aus dem Lockdown.
Die Anlage sehr Schön die leider in die Jahre gekommen ist ,Renovierungsbedürftig. Was Personal angeht super alle, wäre nett, wenn es paar mehr Deutsch reden könnten nicht nur Rusisch. Bei der Rezeption war sehr freundlich der Hr. Abananb.
Atef-Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schön Urlaub beim Titanic palace
Hier ist es sehr schön, die Pools sind groß und am Besten von Front Office Manger Mr Ahmed Mohamed. Beim Check in haben wir nicht gleich Zimmer was haben wir gebucht bekommen und wir haben keine von die Reisegesellschaft Personal gefunden. Aber Mr Ahmed Mohamed (Front office Manger) hat uns geholfen und anders Zimmer angeboten . Er ist wirklich sehr hilfsbereit, sehr nett, Er ist ganz Zeit für alle Gäste immer da, Er kann seine Beruf sehr gut. Danke Mr Ahmed Mohamed
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub
Wir haben während Corona eine große Anlage gesucht, damit wir die zwei Wochen abwechslungsreich gestalten konnten. Dafür ist die Anlage auf jeden Fall geeignet.