Weitläufig großräumig / direkte Verbindung zum Schwesternhotel Titanic Beach / geeignet für alle Altersgruppen, sehr viele russische Gäste, aber auch Deutsche, Engländer Holländer, Franzosen
Riesen Bett, super geschlafen
Sehr gutes Buffet, immer auch Landesküche.
Jede Person sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen, uns sei es um Mitternacht noch jede Menge Zitronen zu ergattern. Besonders erwähnen möchte ich Hossam, Mohamed, Gehad, Abdamob von der Rezeption, Sowie alle Bar- und Poolbarmitarbeiter und Servicekräfte.
schneller Transfer
Alle üblichen Ausflüge zu Wasser und zu Lande, Billard, Minigolf, Wellness, Riesen Pollandschaft mit beheiztem Becken, Poolbar, Animation 3-4 Sterne, war mir egal, kann sich jederzeit ändern.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüssen aus Hurghada Gästebetreuung Olga K. Hotel Management