Andy(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr enttäuscht vom Hotelmanagement
Wir sind sehr enttäuscht vom Hotel Tirreno. Aus unserem Zimmer wurde das Surfboard unseres Sohnes (11 Jahre) gestohlen, obwohl der Zutritt zu den Zimmern nur mit einer digitalen Karte möglich ist. Haben den Diebstahl beim der Hotelmanagement angezeigt. Die haben das ignoriert und nichts unternommen. Am nächsten Tag wurde die Handtasche meiner Frau mit sämtlichen Ausweisen, Smartphone und Kreditkarten im Frühstücksraum des Hotels gestohlen. Zutritt haben nur Hotelgäste und das Personal. Wir hätten uns von der…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes kleines Hotel mit toller Strandlage
Schönes kleines Hotel mit super Strandlage. Zimmer sauber und sehr geräumig. Tolle Bar vordem Hotel. Hotel sehr zentral gelegen
Philip(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Preis/Leistungs Verhätlnis hat gestimmt und das Personal war effizient und freundlich. Die Lage is toll- nur ein Paar Schritte über eine Hautpstrasse zum Strand. Schalldichte Fenstern waren auch gut da man mitten im Dorf ist. Ich kann das Hotel wärmstens empfelen.

Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superentspannung!
In dieses Hotel kommen wir gerne wieder, wenn wir für ein paar Tage ausspannen möchten. Es hat Stil und Lärmschutzfenster! Geschmackvolle, funktionelle Einrichtung.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sauber,freundlich,angenehm
Hab mich wirklich wohl gefühlt,ist ein altes aber sehr angenehmes Haus.Zimmer und Bad sind nicht unbedingt "neu saniert" aber sehr sauber,alles funktioniert,Betten waren sehr bequem.Das Personal an Rezeption,beim Frühstück oder Zimmerreinigung war stets freundlich,kompettent,mit guten Deutsch und Englisch-Kenntnissen.Parkplätze gleich neben dem Hotel waren gratis,man hat mir auch angeboten die hauseigenen,eigentlich kostenpflichtigen Plätze gratis zu nutzen(Hauptsaison war vorbei,aber immerhin)Entfernung zum…
Sarah(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Hotel sieht von außen gepflegt aus. Schöne Empfangshalle,alles sehr modern. 2 Stöcke ca 40 Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück. Ich glaub in der Vorsaison konnte man abends dort nicht essen. Es waren hauptsächlich Italiener anwesend.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmes Hotel
Sehr schönes Haus in Gehnähe zum Strand, große und gut eingerichtete Zimmer. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und bemüht, alles ist sehr sauber und schön. Das Parken im Innenhof ist etwas unorthodox, aber man kann auch ohne weiteres auf der Straße parken. Tipp: Den teureren Strand wählen, am billigen haben wir das Essen nicht so gut gefunden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super, freundlich, zentral - jederzeit wieder
Hotel ist renoviert und hat ca. 40 Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gibt jederzeit Auskunft. Es gibt in jedem Zimmer W-Lan, welcher kostenfrei die gesamte Aufenthaltsdauer zu nutzen ist. Das Bad ist für italienische Verhältnisse recht groß und hat ein PD. Die Zimmer sind sauber und haben Lärmschutzfenster und eine neue Klimaanlage. Uns wurde sogar die Bettwäsche während des Aufenthaltes gewechselt. Es ist möglich mit Frühstück oder Halbpension möglich. Der Frühstücksraum ist sehr sauber und es gibt…