Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr, sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines, ruhiges Hotel in einer Nebenstraße. Strand in 5 Minuten erreichbar, Parkplätze vorm Haus bzw. in der Nähe. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es ist immer ein Ansprechpartner an der Rezeption und es gibt auf alle Fragen und Wünsche eine Antwort. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die schöne Zeit. Es hat uns an nichts gefehlt, es gab ein tolles Frühstück mit frischen Obst und Gemüse . Unser Zimmer war groß, modern…
Orazio(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleines Hotel wenige Gehminuten vom Strand
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Zimmer war schon älter und hätte durchaus schon mal renoviert werden können. Der Preis war aber entscheidend und die Lage des Hotels ist super, weil in unmittelbarer Nähre zur Promenade von Viareggio

Niels(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel o.k., Frühstück gut aber hektisch
Kurze Wochenendereise in der Nachsaison in die Toskana: Wir fanden sogar einen Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war gut aber etwas klein,. ebenso das Bad. Standard. Alles war sauber. Blick ging auf die Straße, trotz offenem Fenster war es aber nie laut. Das Frühstück war lecker, aber als plötzlich eine kleine Gruppe kam war der Frühstücksraum überfüllt und zu eng und das Personal überlastet. Personal durchschnittlich freundlich. Alles im grünen Bereich.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage, schönes Hotel!
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße nur wenige Meter von der großen Strandpromenade und dem Meer entfernt. Die Mitarbeiter waren alle im höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war schön, sauber und für italienische Verhältnisse groß. Gleiches gilt für das Bad, hier gibt es nichts zu meckern! ZUdem hatten wir einen Balkon, welcher leider sehr klein und zur Straße hin gelegen war, aber dennoch hatte man seitlich Meerblick. Das Frühstück war sehr umfangreich und wurde immer wieder neu aufgefüllt. Die…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Atemlos
Ganz und gar nicht hat uns der Frühstücksservice gefallen. Die dort eingesetzte Mitarbeiterin ist nicht nur sehr unfreundlich und wortkarg, sondern besitzt keinerlei Kenntnisse über Hygiene. Das heisst im Klartext: die dreckigen Gläser und Tassen werden mit einem Klammergriff ( Finger von oben in die Tassen und Gläser ) abgeräumt. Ok, wer es mag... aber die frischen Gläser und Tassen werden ebenfalls fast zu 100% mit dem Daumen in der Tasse aufgedeckt. Natürlich ohne sich zwischen dem schmutzigen Geschirr und dem…
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Kleines feines Stadthotel
Geschmackvoll renoviertes Hotel, zentral gelegen, die nach hinten gelegenen Zimmer sind ruhig - für Viareggio keine Selbstverständilichkeit. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Zimmer und Frühstücksraum farblich sehr ansprechend gestaltet. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Maria-Bernadetta(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr empfehlenswertes, familiäres Hotel!
3 Gehminuten zum Strand, ca 15 Gehminuten zum Gratis-Strand, ca 10 Gehminuten zum Bahnhof. Kurzparkzone (in fast ganz Viareggio) - 24 Stunden-Parkticket an der Rezeption erhältlich um 5 Euro. In der Nacht kann es immer wieder mal laut sein - typisch für Italien. Hotel und Zimmer wirklich top! Es wird nur Italienisch und Englisch gesprochen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das verstehe ich unter Urlaub
Sehr schönes, familiäres Hotel. Klein (nur 15 Zimmer ) aber fein. Hier fühlt man sich sofort wohl. Zimmer und Bad sind schön. Frühstück ist auch sehr gut.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in Strandnähe
Super schönes Hotel mit überragendem Frühstücksbuffet. 5 Minuten zum Strand und zur Strandpromenade mit Resaurants und Geschäften. Super nettes Personal. Modern und sauber mit sehr schönem neuem Bad.