Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderbares - familiär geführtes Hotel
Ein familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Egal ob die Gastgeberfamilie, der Service im Restaurant oder die Küche. Jede(r) im Hotel hat zum Gelingen unseres Urlaubs perfekt beigetragen. Soweit wir es genutzt haben (z.B. Außen-Infinity-Pool) können wir nur ein Lob an Ausstattung und Sauberkeit aussprechen. Gerade nach dem Re-Start nach der C19 Pause ein ein großes Lob an alle Mitarbeiter/innen.
Hilde(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ankommen und sich wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang , eine voll und ganz angenehme Atmosphäre. Ankommen und sich wohlfühlen ! Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Ab 7.00 kann man das Hallenbad benützen.
Erna und Kurt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Herz mit hervorragendem Ambiente
Das Haus trägt zu Recht den Beinamen " Hotel mit Herz ". Schon bei der Ankunft wussten wir sofort - hier fühlen wir uns herzlich willkommen. Und dieser Wohlfühlcharakter begleitete uns die ganze Urlaubswoche. Wir kommen im nächsten Jahr garantiert wieder, denn eine Woche ist viel zu wenig um das hervorragende Ambiente des Hotels zu erkunden.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Großes Freizeitangebot und leckeres Essen
Sehr schönes Hotel mit vielen liebevollen Details, wodurch es sehr gemütlich ist. Sehr freundliches Personal, das gerne auf individuelle Wünsche eingeht. Gemütliche Zimmer und sehr schöner Sauna-/Wellnessbereich.
Patrick und Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Totale Entspannung und einfach eine gute Zeit!
Wir sind total spontan eine Woche in den Tirolerhof gefahren und haben es zu keiner Zeit bereut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen und viele Möglichkeiten sowohl im Hotel als auch in der Region. Wir werden wieder kommen!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hervorragendes Hotel
Der Tiroler Hof ist ein Hotel, in dem Gastfreundschaft und Service groß geschrieben wird. Die Zimmer sind sehr sauberund hübsch eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einfach super, ebenso ist der Barbereich sehr gemütlich. Sehr gutes Essen rundet alles ab. Einfach nur empfehlenswert.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein schönes Wohlfühlhotel
Der Tirolerhof ist ein familiengeführtes Hotel mit sehr vielen liebevoll gestalteten Details. Die Familienmitglieder, sowie die gesamten Mitarbeiter sind alle sehr herzlich , kompetent und geben jedem Gast das Gefühl, zur "Familie " zu gehören .Alle Wünsche werden möglichst sofort erledigt, man fühlt sich rundherum wohl und genießt den Urlaub von Anfang bis Ende. Die Speisen, sowie der gut sortierte Weinkeller sind hervorragend. Die Weinprobe mit Martin war super und sehr lehrreich. Unser Highlight war der tolle…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl. Sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich zum Erholen, sehr nette Gastgeber und sehr nettes Personal. Denke das war nicht unser letzter Aufenthalt im Tirolerhof.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel in Flachau
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter und sehr gutem Essen. Auch bei schlechtem Wetter ist es möglich, in der weiterläufigen Hotelanlage eine entspannte Zeit zu verbringen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. Bis ins kleinste Detail ist alles da. Sonderwünsche werden auch berücksichtigt. Man fühlt sich sehr wohl.