Bert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal. Auch die Inhaber haben immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat allen zur Seite. Die Kinder sind sehr zufrieden mit dem Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Die Bedienung im Restaurant war hervoragend. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Schiurlaub, Super Skilehrer
Wir haben uns von Anfang an willkommen gefühlt und hatten einen tollen Aufenthalt. Tip von Frau O. zur Skischule war super. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Torsten & Babette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Haus mit wirklich viel Herz!
Ein Hotel mit zwei Nebenhäusern, welche mit einem einzigartigen unterirdischem Gang verbunden sind. Allein dort unten könnte man sich Stunden lang aufhalten. Die Zimmer sind geräumig und werden vom sehr netten Personal immer gut gereinigt. Das Personal und die Gastgeber selber, kümmern sich zu jeder Zeit um ihre Gäste und sind immer nett und freundlich als wären sie mit einem Lächeln auf die Welt gekommen. Bei diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen. Einmal hin fahren und immer wieder dort hin, garantiert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne Tage im Spitzenhotel - empfehlenswert
Es waren sehr schöne Tage. Rundum sehr zufrieden. Dieses Hotel sollte 5 Sterne erhalten. Chefin lacht immer, Gesamtpersonal überaus freundlich , Essen täglich immer wieder schmackhafte Überraschung. Die Zimmer sind angemessen groß und auch nett eingerichtet. Im Hotel fällt die absolute Sauberkeit auf. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Familienhotel mit Herz
+ 3 Einzelhäuser (mit unterirdischer Verbindung) / Freitzeitcourt (Fußball und Basketball) + sehr saubere Zimmer und Anlage + eingeschlossene Leistungen: HP + Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche und Österreicher (Familien und Seniorengruppen) Wir hatten sowohl an den Tagen mit schlechtem Wetter als auch guten Wetter reichlich Abwechslung in unserem Urlaub. In den 2 Wochen kam nie Langeweile auf (TIP: Die Salzburg Card mit Ihren umfangreichen Angeboten - freier Eintritt in Museen, Bergbahnen, Badeseen,…
Felix(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Schönes Ferienhotel sehr sauber Halbpension
Helmut(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub im Tirolerhof, Flachau
Rustikaler Bau landschaftsüblich mit 2 traumhaften Nebenhäusern (Loipenhof und Bründlhof) und einer unterirdischen "Dorfstrasse" miteinander verbunden. Herrliche Komfortzimmer mit schönem Ausblick auf die umliegenden Berge. Mahlzeiten (Frühstück, Abendessen) vom Buffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoorpool, Sauna, Infrarot und persönliche Massageangebote. Sehr Kinderfreundlich. Da wir hauptsächlich Wintergäste sind, sehr schneesicher bis fast in den April (Ostern) Aber auch die bisherigen 2…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Wohlfühlhotel
Schon bei der Ankunft im Tirolerhof wurden wir freundlich und kompetent begrüßt und mit allen Räumlichkeiten des Hauses vertraut gemacht. Unser Zimmer war sehr schön, groß, mit Eingangsbereich, Schlafbereich, Balkon. WC und Bad waren getrennt, was wir sehr gut fanden. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam und nahm sich auch jeden Tag ein wenig Zeit für einen Plausch unter den Gästen. Die Aufteilung des Restaurants fanden wir sehr gemütlich; Speisen und Getränke sehr vielfältig und schmackhaft,…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Wir kommen wieder. Ein Hotel mit super Service und Ausstattung. Hervorragende, abwechslungsreiche Küche. Sehr freundliches Personal mit familiären Flair. Hervorzuheben ist auch die 1 a Lage, sowohl im Winter als auch im Sommer ( 100 Meter zum Luft und trotzdem Ruhig, kaum Verkehr)
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles, familiär geführtes Wohlfühlhotel
Wir haben hier einen wunderschönen Kurzurlaub mit der ganzen Familie, ( 2 Kinder, 16 u. 18 Jahre, Oma und Hund) verbracht. Sehr nettes, familiär geführtes Hotel, freundliche Bedienungen, super Essen, großzügige Zimmer, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Pool, Fitness, Wellness, Tischtennis etc. Wir kommen wieder.