Erika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel stellt sich als Haus mit Herz dar. Wir empfanden es als sehr oberflächlich. Das Buffet wurde in einem kleinen Abstellraum angeboten. Während man sich den Salatvom Vorspeiesenbuffet aussuchte ging permanent die Türe zur Küche auf und die Kellner kamen mit dem Essen heraus. Das war sehr störend. Das angebotene Abendessen war eine Frechheit, es hat nicht ein Essen geschmeckt, der Koch war wohl ziemlich überfordert mit den angebotenen, überkandidelten Gerichten. Sie hätten sich lieber auf die heimische…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiär und kompetent
Man sieht,dass ständig in das Hotel investiert wird(neuer Spa-Bereich,schönes Schwimmbad,unterirdischer Verbindungsgang,...). Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Der Altersstruktur war von jung bis alt gemischt,was wir gut fanden.Die Familien mit kleineren Kinder waren in einem seperaten Restaurantbereich zum Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tiroler Hof kann man nur empfehlen
Der Tiroler-Hof ist wirklich das "Haus mit Herz". Dafür sorgen immer wieder die guten "Geister" des Hauses. Ein super gut geführtes Hotel !!!
Christan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haus mit Herz in Flachau
Sehr gutes Hotel für unkomplizierten, erholsamen Skiurlaub. Freundliche Mitarbeiter an Rezeption und im Service, gute Küche, nähe zum Skilift und Piste. Alles perfekt! Wellnessbereich und Pool sehr schön. Wir kommen wieder.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub direkt an der Piste mit allem für d
Beste Lage direkt neben den Skiliften und Piste, sowie dem großen Apre SKi Tempel Hofalm. Essen gut, net überragend aber für jeden was dabei, extra Kids Buffet,..großes Schwimmbad und Saunalandschaft,..Kids Aerea auch sehr groß und sauber,..
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Bestens
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Hier passt einfach alles. Vom Empfang bis zur Verabschiedung. Das Hotel wird von der Familie Oberreiter mit Herzblut geführt. Das Wohl der Gäste geht über alles, jeder Wunsch, sofern möglich, wird erfüllt ohne gleich abzukassieren. Obwohl wir ohne Kinder waren, spürten wir sofort, dass in diesem Hotel Kinder erwünscht sind. Für Erwachsene und Kindergiebt es volles Programm. Ein besonderes Erlebnis: Wanderung mit dem Chef zum Tappenkarsee.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Das Hotel mit Herz
Wunderschönes Hotel, Tirolerhof das Hotel mit HERZ !!! Sehr zutreffend! Das Personal immer sehr zuvorkommend und das Frühstücksbuffet unglaublich geil!
Anna(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Wintersporthotel für die Familie
Wir kommen schon jahrelang in den Tirolerhof und es war wie jedes Jahr wunderbar. Es wurde schon alles gesagt und so ist es auch.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für aktiver Familienurlaub mit Kindern sehr gut
Die Familie Oberreiter und Ihr Team stand in allen Belangen kompetent, freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Die Kinder haben schnell Anschluss gefunden. Wir werden kommen wieder!!!
Mirjam(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles Prima
Gute Preise/Kwalitat Verhaltnis. Fur allen ein Super Ferien. Alles war Zauber. Freundliches Personal. Nur ein negativ Punkt ist das die Raucherzimmer in die Bar nicht gut abgeschlossen ist.