Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zufriedenheit der Gäste steht an 1. Stelle
Auch in diesem Jahr hat es im Hotel in allen Bereichen nichts zu beanstanden gegeben. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer wie vor 2 Jahren. Jeden Abend erwartete uns ein liebevoll dekoriertes Bett. Vorraum, Zimmer und Bad waren einwandfrei gereinigt, auch unter den Parfumfläschen und Cremedosen! Die Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Pool, oder auch der Wellnessbereich (Massagen, Teelounge, Trinkbrunnen) sind ohne Beanstandung. Sehr gut gepflegt, ausreichend Liegen, Handtücher, Tassen und Gläser. Aus dem…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Service.
Ein Hotel das kaum Wünsche übrig lässt. Besonders muss man das Essen hervorheben, dass in der Auswahl und im Geschmack sehr gut ist. Der Service aller Mitarbeiter ist sehr familiär und gibt einen das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Waltraud(46-50)Deutschland
Super Hotel
sehr gut geführtes Hotel, tolle familiäre Atmosphäre. Man wird als Freund empfangen. Aufmerksames Personal. die Ostfriesen
Wolfgang(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel,familienfreundlich,mit Pool und Sauna,Fitnessraum,vilele Möglichkeiten für Kinder.Essen ausgezeichnet.Personal sehr freundlich und kompetent.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel gut, aber auch mit Schwächen
Das Hotel ist oberer Durchschnitt, d.h. sehr sauber und überwiegend saniert mit liebevoller Ausstattung, Pool, Spielplatz usw. Die Zielgruppe des Hotels sind vorrangig Rentner, die 1x die Woche mit einem Bus anreisen. Leider ist der Großteil des Hotels nicht barrierefrei, hinzu kommen die viel zu engen Fahrstühle. Die Parkplatzsituation ist nach 18 Uhr echt chaotisch, d.h. man findet auf dem Hotelparkplatz keinen freien Parkplatz. Die Ausstattung unseres Familienzimmers ist dürftig, von Flachbildschirm…
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr, sehr gut
Hallo, wir waren jetzt schon des Öfteren da und haben uns immer sehr wohl gefühlt, vorallem immer sehr aufgenommen. Alles war toll.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein tolles Hotel!
Ein tolles Hotel, mit sehr guter Küche und Bedienung. Wir kommen sicher wieder! Super Lage gleich neben der Piste! Fam K.!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt recht zentral (und dennoch ruhig) im Flachauer Ortskern, also weder an vielbefahrenen Straßen, noch anderer Faktoren, die den Urlaubsgenuss trüben könnten. Es besteht aus drei Gebäuden, die allesamt unterirdisch miteinander verbunden sind. Dies ist eine feine Sache, denn wenn es mal regnen sollte, kommt man so vom Zimmer zum Restaurant (wenn man denn nicht gerade im Haupthaus wohnt) ohne nass zu werden. Diese „Gänge“ sind aber nicht einfach nur Kellergänge – nein, sie sind mit sehr viel Liebe zum…
Walter u. Erika(71+)Deutschland
Immer wieder ...
Wir haben uns so wohlgefühlt, das wir schon das 4te Mal in Folge unseren Winterurlaub im Flacherhof "Hotel mit Herz" verbracht haben. Walter und Erika
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ideale Lage in Flachau
Ganz in der Nähe der Schilifte (Starjet), der Hofstadl fürs Apres Ski ist nur über die Straße. Die "unterirdische" Straße ist sehenswert!