Wir sind bereits zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen. Die Atmosphäre im Haus ist so gut, das man am liebsten noch ein paar Tage Urlaub anhängen würde. Das Essen ist sehr gut. Man kann abends bei HP zwischen 3 Hauptmenüs auswählen. Das Gute ist ,es gibt auch ein vegetarisches Essen, falls man mal kein Fleisch möchte. Auch die Hausherren sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann sich mit fast jeder Frage an sie wenden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Zufriedenheit der Gäste steht an 1. Stelle
Auch in diesem Jahr hat es im Hotel in allen Bereichen nichts zu beanstanden gegeben. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer wie vor 2 Jahren. Jeden Abend erwartete uns ein liebevoll dekoriertes Bett. Vorraum, Zimmer und Bad waren einwandfrei gereinigt, auch unter den Parfumfläschen und Cremedosen!
Die Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Pool, oder auch der Wellnessbereich (Massagen, Teelounge, Trinkbrunnen) sind ohne Beanstandung. Sehr gut gepflegt, ausreichend Liegen, Handtücher, Tassen und Gläser.
Aus dem…
Ein Hotel das kaum Wünsche übrig lässt. Besonders muss man das Essen hervorheben, dass in der Auswahl und im Geschmack sehr gut ist. Der Service aller Mitarbeiter ist sehr familiär und gibt einen das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Ein ausgezeichnet geführtes Hotel,familienfreundlich,mit Pool und Sauna,Fitnessraum,vilele Möglichkeiten für Kinder.Essen ausgezeichnet.Personal sehr freundlich und kompetent.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel gut, aber auch mit Schwächen
Das Hotel ist oberer Durchschnitt, d.h. sehr sauber und überwiegend saniert mit liebevoller Ausstattung, Pool, Spielplatz usw. Die Zielgruppe des Hotels sind vorrangig Rentner, die 1x die Woche mit einem Bus anreisen.
Leider ist der Großteil des Hotels nicht barrierefrei, hinzu kommen die viel zu engen Fahrstühle.
Die Parkplatzsituation ist nach 18 Uhr echt chaotisch, d.h. man findet auf dem Hotelparkplatz keinen freien Parkplatz.
Die Ausstattung unseres Familienzimmers ist dürftig, von Flachbildschirm…
Das Hotel liegt recht zentral (und dennoch ruhig) im Flachauer Ortskern, also weder an vielbefahrenen Straßen, noch anderer Faktoren, die den Urlaubsgenuss trüben könnten.
Es besteht aus drei Gebäuden, die allesamt unterirdisch miteinander verbunden sind.
Dies ist eine feine Sache, denn wenn es mal regnen sollte, kommt man so vom Zimmer zum Restaurant (wenn man denn nicht gerade im Haupthaus wohnt) ohne nass zu werden.
Diese „Gänge“ sind aber nicht einfach nur Kellergänge – nein, sie sind mit sehr viel Liebe zum…