Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Tirolerhof. Auch in diesem Jahr war alles wieder hervorragend! Das Hotel ist mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet. Das Personal ist superfreundlich. Die Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen ist erstklassig. Hier fühlt man sich einfach wohl! Wir kommen garantiert wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Oberreiter "Obergut"!
Enttäuscht hat uns das Wetter ;-). Aber das kann ja glücklicherweise keiner aussuchen. Unser persönliches Highlight war ein geschenktes Zimmerupgrade. Wir staunten nicht schlecht über diese großzügige und nette Geste der Hotelleitung, weil wir uns noch nicht wirklich als Stammgäste fühlten. Die Mitarbeitenden und die Familie Oberreiter setzen ihr Konzept in einem sehr toll gestalteten, gut gepflegten und gemütlichen Hotel mit viel Persönlichkeit, guter Laune und großer Professionalität um. Als Gast fühlt man sich…
(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel mit Herz
Hotel mit Liebe eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und wunderschöne Zimmer. Sehr viele Details mit Herz. Unterirdische Verbindung mit zahlreichen netten Aufenthaltsorten. E - Bike Verleih im Hotel.
Franz(61-65)Deutschland
2 ter Traumurlaub in den Bergen
Wir verbrachten nun zum zweitenmal unseren Jahresurlaub im Tirolerhof in Flachau. Es ist und bleibt ein Traum, die Tage hier zu verbringen. Der Werbeslogan: Haus mit Herz, ist absolut korrekt.
Mary(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wirklich ein Haus mit Herz.
Persönliches Highlight war der überragend gute Service und die wirklich liebevolle Gestaltung. Enttäuschend war nichts!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Einfach nur ein wahrgewordener Urlaubstraum
Das Haus mit vielen Herzen und vielen sehr guten lieben Hausgeistern. Dies ist das wahre Traumhotel jedes Jahr wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub bei herzlichen Gastgebern
Tiefer Schlaf in einem wirklich schönen Zimmer. Nach dem Aufstehen in den Pool, dann zum reichhaltigen Frühstück, anschließend Wanderung mit dem Chef des Hauses, danach Gang in die Sauna und ein superleckeres Abendbrot: was will mensch mehr???? Das ganze Haus ist super gepflegt, aber das wichtigste ist, dass es mit viel Herz und einer herrlich unaufgeregten Herzlichkeit geführt wird. Großes Kompliment: Wir kommen sehr gern wieder!!!
(36-40)Deutschland
Einer der schönsten Sommerurlaube seit den Kindern
Dieser Sommerurlaub führte uns nach Empfehlung von Bekannten nach Flachau. Es war wunderschön. Das Zimmer im schönen Lanhausstil, urgemütlich und wie neu, das Personal sehr nett und die Kinderbetreuung bei unseren Mädchen sehr beliebt. Dazu tolle Landschaften und zahlreiche kindgemäße Ausflugsziele. Super toller Urlaub. Wir kommen wieder...
SIRO(41-45)Österreich
Luft nach oben
Erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider aber etwas unaufmerksam, man wird zum Zimmer begleitet in dem man angeblich untergebracht wurde und vor der Tür verabschiedet. Der Schlüssel passt nicht, da es sich um das falsche Zimmer handelt. Wir haben dann anhand des Schlüssels selbst das richtige Zimmer gefunden.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zufrieden, wir kommen gerne wieder
Das bezeichnet sich als Hotel mit Herz. Das stimmt absolut. Das ganze Personal lebt dieses Motto. Außerordentlich freundiches und aufmerksames Personal. Die verschiedenen Bereiche des Hotels sind alle in einem sehr gepflegtem Zustand. Alles sieht aus wie neu, ist es aber bestimmt nicht. Sagenhaft.