Sehr schönes Hotel, besonders auch für Familien, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft.
Die Zimmer sind Top, das Essen auf sehr hohem Niveau, der Service ist nicht zu toppen.
Ein Hotel zum richtig wohlfüllen vom ersten Moment an. Vielen Dank nochmal für das Frühstück trotz Verspätung. Tirolerhof. Wir kommen wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Urlaub!
Wir waren zum zweiten Mal im Tirolerhof. Auch in diesem Jahr war alles wieder hervorragend! Das Hotel ist mit viel Liebe bis ins kleinste Detail eingerichtet. Das Personal ist superfreundlich. Die Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendessen ist erstklassig. Hier fühlt man sich einfach wohl! Wir kommen garantiert wieder!
Enttäuscht hat uns das Wetter ;-). Aber das kann ja glücklicherweise keiner aussuchen. Unser persönliches Highlight war ein geschenktes Zimmerupgrade. Wir staunten nicht schlecht über diese großzügige und nette Geste der Hotelleitung, weil wir uns noch nicht wirklich als Stammgäste fühlten. Die Mitarbeitenden und die Familie Oberreiter setzen ihr Konzept in einem sehr toll gestalteten, gut gepflegten und gemütlichen Hotel mit viel Persönlichkeit, guter Laune und großer Professionalität um. Als Gast fühlt man sich…
Hotel mit Liebe eingerichtet, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und wunderschöne Zimmer. Sehr viele Details mit Herz. Unterirdische Verbindung mit zahlreichen netten Aufenthaltsorten.
E - Bike Verleih im Hotel.
Wir verbrachten nun zum zweitenmal unseren Jahresurlaub im Tirolerhof in Flachau. Es ist und bleibt ein Traum, die Tage hier zu verbringen. Der Werbeslogan: Haus mit Herz, ist absolut korrekt.
Tiefer Schlaf in einem wirklich schönen Zimmer. Nach dem Aufstehen in den Pool, dann zum reichhaltigen Frühstück, anschließend Wanderung mit dem Chef des Hauses, danach Gang in die Sauna und ein superleckeres Abendbrot: was will mensch mehr???? Das ganze Haus ist super gepflegt, aber das wichtigste ist, dass es mit viel Herz und einer herrlich unaufgeregten Herzlichkeit geführt wird. Großes Kompliment: Wir kommen sehr gern wieder!!!
Einer der schönsten Sommerurlaube seit den Kindern
Dieser Sommerurlaub führte uns nach Empfehlung von Bekannten nach Flachau. Es war wunderschön. Das Zimmer im schönen Lanhausstil, urgemütlich und wie neu, das Personal sehr nett und die Kinderbetreuung bei unseren Mädchen sehr beliebt. Dazu tolle Landschaften und zahlreiche kindgemäße Ausflugsziele. Super toller Urlaub. Wir kommen wieder...
Erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Leider aber etwas unaufmerksam, man wird zum Zimmer begleitet in dem man angeblich untergebracht wurde und vor der Tür verabschiedet. Der Schlüssel passt nicht, da es sich um das falsche Zimmer handelt. Wir haben dann anhand des Schlüssels selbst das richtige Zimmer gefunden.