Arnd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr zu empfehlen ....
Der Tirolerhof strahlt nicht nur Erholung und Freundlichkeit aus, nein, das wird auch alles dort gelebt. Wer sich dort nicht wohlfühlt, ist selber schuld.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Winterwonne
Schönes, familiäres Hotel mit Wohlfühlfaktor, toller neuer Wellnessbereich, super nette Gastgeber. Das Gesamtpaket stimmt einfach.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familien-Aktivurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck. Es gibt viele Möglichkeiten (drinnen und draußen) um zu gemütlich zu sitzen. Der Außenspielplatz war für die Kinder ein toller Treffpunkt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tiroler Hof- ein toller Aufenthalt
Der Tiroler Hof ist wirklich ein Hotel mit Herz- wir alle haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist freundlich und aufmerksam, das Hotel sauber und geplegt! Wir kommen gerne wieder!
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Kurzurlaub
Im Tiroler Hof fühlt man sich zuhause. Keinerlei Grund zu irgend einer Klage .Das Personal ist immer freundlich ,die Verpflegung fantastisch. Die Einrichtung ist super.Es hat uns an nichts gefehlt.
Rudi(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterwunderland
Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Tolles freundliches Personal, hervorragende Küche und zentrale Lage. Man wird umsorgt und hat stets das Gefühl als wäre man der einzige Gast.
Hans(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner UrlaubHans
Top Zimmer,Top Verpflegung, Top Wellnesbereich,top Hallenbad,Top Personal, Top Haus, einfach Tirolerhof!!!!!!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top!!!
Das familengeführte Hotel - stets bereit mit einem herzlichen und ehrlichem Lächeln, freundlich und kompetent, ein wahrer Urlaubsgenuss. Es fehlt an nichts und möchte gerne länger bleiben ;)
Klemen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
1A
Alles 1A. Gute lage, super essen, freundliche Gastgeber, viele moeglichkeiten zum spielen fuer kinder, tolles wellness, ....
Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Besser geht nicht
Sehr schönes Hotel, besonders auch für Familien, eingebettet in eine wunderschöne Landschaft. Die Zimmer sind Top, das Essen auf sehr hohem Niveau, der Service ist nicht zu toppen. Ein Hotel zum richtig wohlfüllen vom ersten Moment an. Vielen Dank nochmal für das Frühstück trotz Verspätung. Tirolerhof. Wir kommen wieder!