Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
5 Sterne Urlaub PLUS
Im Tirolerhof passt alles. Vom Essen über den Service (der hier besonders vor zu heben ist) über die Zimmer und den Wellnessbereich. Das ganze Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Wir haben zum zweiten Mal Urlaub im Tirolerhof gemacht. Weil es für uns ein 5 Sterne Urlaub ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familienfreundlich Hotel mit viel „Herz“
Super Hotel, Megafreundliches Personal.Hier fühlt man sich wie Daheim.Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir waren das erste mal im Haus mit Herz, und das Motto wird dem vollends gerecht.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne jederzeit wieder!!!!
Das beste Hotel! Super Frühstück und Abendessen! Beste Betreuung durch Familie Oberreiter. Auch für Familien mit Kindern spitze! Sonnenaufgang in den Bergen einfach sagenhaft!!!!
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit Familienanschluss
Super schönes Hotel mit familiärem Charakter. Man fühlt sich hier sofort wie Zuhause. Sehr sauber und mit einem schönen Schwimmbad. Ruhige Lage und doch mitten im Dorf ,nur 100m neben der Seilbahn. Am besten war jedoch das Essen mit dem sehr freundlichen Personal.Auch für beste Unterhaltung wurde gesorgt. Wir werden das Hotel Tirolerhof auf jeden Fall wieder besuchen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Schöner Familienurlaub. Super für kleine Kinder! Familiengeführt, das merkt man sofort. Hier kommen wir nochmal hin!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tirolerhof...das Haus mit Herz!!!
Der Traum beginnt bereits am Eingang und zieht sich durch‘s ganze Haus!!! Bis ins kleinste Detail wurde hier mit Herz eingerichtet und ist sehr sauber....
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Hotel mit Herz zum Wohlfühlen.
Dieses Hotel bietet alles was wir uns unter Urlaub und Erholung vorstellen. Wir waren bereits mehrmals im Tirolerhof und werden bestimmt noch öfters dort unseren Urlaub verbringen.
Mike(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Perfektes Hotel zum entspannen.
Wir waren leider nur 1 Nacht im Tirolerhof da wir leider den Urlaub abbrechen mussten auf Grund einer Verletzung.Aber dieses Hotel samt Eigentümer Familie ist einfach nur sehr zu empfehlen.Angefangen von der Herzlichen Begrüßung bis hin zum sehr guten Service. Das Essen ist einfach von der Qualität Top da gibt es nichts zu beanstanden.Die Zimmer sind sehr sauber und sehr schön eingerichtet.Der Wellnessbereich ist mit den Verschiedensten Saunen und einem wunderschönen Hallenbad sehr gut nachdem Skifahren.Alles in…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder !!!
Es ist immer wieder ein Träumchen hier zu sein. Drei Häuser die durch einen wunderschön gestalteten unterirdischen Gang miteinander verbunden sind und in jedem dieser gibt es etwas anderes tolles zu entdecken.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Haus mit Herzl
Wir fahren schon seit mehreren Jahren ins das Hotel und man entdecckt jedes mal wieder neues. Die Gastgeber des Hauses sind sehr freundlich. Für jeden ist etwas dabei, von jung bis alt. Es stimmt alles. Sehr zu empfehlen.