Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kleines Einzelzimmer - aber Preis-Leistung super
Das Hotel ist im Tirolerstil erbaut, ein Traditionshaus am Ort. Zimmeranzahl kann man nicht genau sagen, dürften um die 30 sein? WLAN war im Hotel Zimmer kostenlos und die Verbindung war gut - leider immer noch nicht selbstverständlich in anderen Häusern. Wir (zw. 30 und 45) waren aktuell die jüngeren Gäste, Altersschnitt war eher hoch, was aber in Süditirol ja meist so is. Unbedingt den Passer-Schlucht Wanderweg machen, der nach dem Freibad beginnt. Wir waren wirklich begeistert.
Franz Xaver(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Tage
Wir waren sehr gut untergebracht und bestens versorgt, zentral mitten im Ort Preis/Leistung super nur der Fluß unter unserem Zimmer war für uns sehr gewöhnungsbedürftig --- das Rauschen war sehr laut Würden wieder einen Kurzurlaub im Tirolerhof buchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein gemütliches Hotel in heimeliger Atmosphäre Perfekter und aufmerksamer Service Kostenloses WiFi Hervorragene Küche Ruhiges Haus und doch zentral gelegen. Intellegent und gemütlich eingerichtete Räume. Sehr ruhige Zimmer, sogar mit elektrischen Rolläden. Zimmer mit viel Stauraum zum Verstauen des Gepäcks. Modern eingerichtetes und geräumiges Bad.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel und sehr nette Mitarbeiter :-)
Sehr schönes Hotel im Zentrum von St. Leonhard. Da es direkt am Bach liegt ist es zwar ziemlich laut im Zimmer, vom Rauschen, was uns aber nicht störte. Das Hotel war sehr sauber und die Mitarbeiter waren sehr nett. Abends gab es immer ein 5-Gänge-Menü, es war aber überhaupt kein Problem wenn ich, als Vegetarier etwas ändern wollte. Es wurden sofort Alternativen angeboten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in zentrale Lage
Hotel liegt im Zentrum, ist gut ausgestattet mit Sauna, Dampf-u. blubberbad. Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal
Monika(56-60)Deutschland
Sehr freundliches Personal,
Sehr freundliches Personal, wir wurden sehr freundlich empfangen, bekamen gleich info zum Haus und auch Infomaterial zur Umgebung. Das schöne Zimmer, mit wlan lädt zum relaxen ein, Das ansprechende Städtchen ist einguter Ausgangspunkt für Wanderungen, bietet einige Möglichkeiten zum Einkauf und auch mal einen AbendspZiergang. Das Abendessen ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Auch beim frühstück fehlt es an nichts. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Antje(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Typisches südtiroler Flair, ein bisschen in die Jahre gekommen, im Bad leichter Renovierungsbedarf, aber generell gut. Zum Abendessen gab es ein 4-Gänge Menue, was aber auf Wunsch abgeändert werden konnte. Dies musste man früh mitteilen und ging problemlos. Schade war, dass die südtiroler Küche beim Abendessen zu kurz kam, im Hauptgang deutsche Küche zu kochen ging daneben. Das Zimmer war ausreichend groß mit reichlich Ablagemöglichkeiten, leider fehlten Gläser, welche man sich aber bei dem sehr freundlichen…
Reiner Maik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Kurzurlaub über Silvester! Es hat uns so gut gefallen, dass wir für Pfingsten schon reserviert haben! Wir freuen uns drauf!
Günter und Wilma(51-55)Deutschland
Schönen Urlaub im Tirolerhof in St. Leonard
Das Hotel ist super schön sauber mit sehr leckerem Essen man kann es nur weiterempfehlen. Der Ort ist sehr schön gelegen. Meran erreicht man bequem mit dem Bus oder Auto.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Urlaub gerne wieder!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut und das Essen war reichlich für jeden etwas dabei. Am Morgen gab es Frühstücksbüffet und am Abend ein 5 Gänge Menü. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Tirolerhof liegt mitten im Dorf St. Leonhard.