Silli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel Timolay kann ich nur empfehlen
Das Hotel ist sehr Sauber ,Freundlich und nicht weit vom Strand entfernt, das Personal ist auch sehr hilfsbereit und der Service ist auch Top.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir würden es weiterempfehlen
Gemütliches, sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Hotelpersonal. Das Essen ist sehr schmackhaft und gesund. Wir waren mit allem rundum sehr zufrieden - Shuttelservice hat einwandfrei funktioniert.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man machen, muss man nicht
Pool gut. Essen in Ordnung. Zimmer nicht ganz sauber, aber groß. Hoteleingang wird etwas penetrant "bewacht", man bekommt immer die Koffer getragen etc., auch, wenn man es nicht möchte. Fußläufig zum Strand.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Entspannung nach Rundreise
Schönes kleines Hotel. Großes modernes gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon zur Poolseite (am Ankunftstag Flasche Wasser auf dem Zimmer, Kosmetikspiegel im Bad) Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück und Abendessen lecker und vielfältige gute Auswahl. Agadir ist eine moderne Hotelstadt mit einer kilometerlangen Strandpromenade und einem wunderbaren langen Sandstrand für ausgedehnte Standspaziergänge.
Lisa Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel mit super Reiseleitung Rachid
Personal war sehr freundlich, große Zimmer, super Lage. Frühstück abwechslungsreich. Wir würden wieder buchen 👍🏼 Ausflug mit Rachid nach Marrakesch : Vielen Dank lieber Rachid für diesen atemberaubenden Einblick in eine komplett andere Welt: Marrakesch, die rote Stadt. Wir wurden dieses Mal erst um 10 Uhr abgeholt, damit wir abends etwas länger bleiben können und Marrakesch bei Nacht erleben. Die 3-Stündige Autofahrt ging schnell vorbei, da Rachid wieder jede Menge zu erzählen wusste. Angekommen in…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
schönes Hotel mit freundlichem Personal
das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen, Frühstück und Abendessen, war üppig und sehr lecker. Das Zimmer geräumig.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum Erholen und Entspannen perfekt
Kleines, sehr gut organisiertes und sauberes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist stehts frisch und lecker. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine Perle in Agadir
Die ganze Anlage ist äusserst gepflegt. Wir fühlten uns während unseres gesamten Urlaubs sehr sicher und wohl und können das gemütliche Hotel wärmsten empfehlen.
Albert(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren einfach nur zufrieden.
Ein kleines gemütliches und sehr sauberes Hotel, das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wer seinen Urlaub in einer entspannten, ruhigen Atmosphäre nah des grossen Touristenrummels geniessen will, dem kann ich Timoulay nur empfehlen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mit lobenswertem Service, gerne wieder
Schönes, sehr sauberes und ruhiges Hotel. Etwas abseits der Hauptstraße gelegen, aber dafür ruhig, dass man auch mit geöffnetem Fenster schlafen kann. Abwechslungsreiches Essen, gepflegte Anlage und ein anständiges Publikum (viele aus Frankreich oder Marokko).