hans(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideales Hotel um Rothenburg zu erkunden !
Gepflegtes Haus in dem man sich sofort wohlfühlt !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traditionelles Hotel mit gutem Frühstück, aber unflexibler Service
Historisches Hotel, traditionelle Einrichtung. Gutes Frühstücksbuffet. Personal nicht sehr herzlich.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal und super Zimmer!
Das Zimmer und das Bad waren sehr gut eingerichtet und sehr geräumig. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen, sonst war alles da. Zur hoteleigenen Garage wurde man persönlich begleitet, da sie etwas schwer zu finden ist (für ortsunkundige). Das Frühstück war nicht überbordend aber o.k., alles wurde stets sofort nachgelegt und aufgefüllt. Das Personal war ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit!! Die hoteleigene Gaststätte bietet hervorragendes Essen und Service.

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für eine Rothenburg-Erkundung gut.
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel. Da wir uns Rothenburg ob der Tauber bei einer Durchreise anschauen wollten, war die Lage des Hotels ideal. Man kann zum Ausladen vor das Hotel fahren und dann das Auto außerhalb der Stadtmauer gut parken. Der Check-in wurde von der freundlichen Dame problemlos und routiniert durchgeführt. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, es entsprach dem Standard. Lediglich einen Tresor vermissten wir. Nachts war es ruhig, obwohl wir die Fenster fast zum Haupteingang des Hotels…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zweiter Besuch fürs Festival
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel um das Taubertal Festival zu besuchen. Es liegt perfekt zum Festivalgelände aber auch um die Stadt zu erkunden. Es hat alles was man braucht
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solide und gemütlich
Das Hotel liegt in guter Lage in der Innenstadt. Gasträume und der kleine Innenhof machen einen sehr gemütlichen Eindruck. Unser Zimmer war ausreichend groß und rustikal eingerichtet, zudem verfügte es über einen kleine Balkon. Das Frühstück war wie auch das Abendessen sehr gut. Das Hygienekonzept wurde sehr gut und konsequent umgesetzt.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel statt Zelt und nicht enttäuscht
Anstatt im Zelt zu schlafen beim Taubertal Festival haben wir es uns in diesem Hotel bequem gemacht. Gut viel Auswahl war nicht mehr, aber wir wurden auch nicht enttäuscht. Das Hotel ist urig und liegt super in den Innenstadt. Tolle Lage, sehr netter Empfang und alles was man braucht war dabei. Zimmer rustikal eingerichtet, aber es passt einfach zu Rothenburg.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mitten in der Altstadt.
Tolle Stimmung. Freundliche Atmosphäre. Stylisches Hotel, Gemütliches geräumiges Zimmer, sehr gute Betten. Das ganze Hotel geschmackvoll eingerichtet. Es gab viel zu entdecken an Kunstwerken im Haus und Restaurant. Leider das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz...
Kersten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr persönlich und nett!
Das Hotel liegt mitten in der historischen Altstadt von Rothenburg ob der Tauber. Das Personal hat uns vom ersten Moment an sehr familiär betreut und wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Das Essen insbesondere im Restaurant ist superlecker. Der Preis war nichts für Schnäppchenjäger, aber etwas für Genießer. Es gibt eine Garage fürs Auto, kostenloses WLAN im Zimmer und eine große Flasche Wasser auf dem Zimmer. Nachts ist es total ruhig und kann sehr entspannt die tolle Altstadt erkunden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Frisch renoviert - sehr zu empfehlen
Das Hotel Tilmann Riemenschneider im Herzen von Rothenburg ob der Tauber befindet sich in einem älteren Gebäudekomplex. Insgesamt befinden sich auf drei Obergeschosse (Aufzug verfügbar) verteilt 57 Zimmer, darunter auch einige Vier-Bett-Zimmer. Die Zimmer sind (bis auf die Bäder) rustikal eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. (Nur) Im Bereich der Rezeption kommt man kostenlos per WLAN ins Internet. Das Hotel wir regelmäßig von größeren Reisegruppen - vor allem aus Japan - gebucht. Ansonsten…