Marco (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Wellnesshotel in familiärer Atmosphäre
Mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit vorwiegend regionalen Produkten. Spa-Bereich mit großen Indoorpool inklusive Gegenstromanlage, finnische Sauna, Infrarotkabine, Massagesessel und super gemütliche Ruhebereiche. Auch ein Fitnessraum ist vorhanden.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder einmal ein perfekter Urlaub im Hotel TillgaGlück!
Wir waren nun schon im vierten Jahr in Folge im Hotel TillgaGlück. Zimmer, Frühstück, Service, Wellness-Bereich und die Lage direkt am Lift sind unschlagbar. Wieder einmal blieben keine Wünsche offen! 2027 ist bereits geplant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Super schön...
Sehr, sehr schönes & famliliäres Hotel mit nettem Personal, welches alles mögliche für einen tollen Aufenthalt grtan hat...

Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Zum Glück gibt’s Tillga Glück
Einfach ein Juwel. Hier passt alles. Wer hier nicht glücklich ist/ wird, wird es nirgendwo. Modernes Haus, wunderbare Gastgeber, tolle Lage.
Annekathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gelungener Winterurlaub im Tillga Glück
Unser Winterurlaub im Tillga Glück war - wie immer - rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit schönen, gemütlichen Zimmern, in denen man sich vom ersten Moment an wohlfühlt und die ein traaaaaumhaftes Panorama bieten. Hervorzuheben ist auch das liebevoll zubereitete, regionale Frühstück. Die Lage des Hotels direkt an der Skipiste ist einfach perfekt und macht den Aufenthalt gerade im Winter besonders komfortabel. Morgens raus aus dem Hotel und direkt auf die Piste - besser geht es nicht! Großes Lob und…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der Name ist Programm,wir sind glücklich :)
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, eingebettet von grünen Wiesen und Bergen. Wir kommen immer wieder gern her und genießen die Ruhe .
Simone(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Herzliches Hotel mit erstklassigem Frühstück
Sehr familiäre Atmosphäre und authentische Gastfreundschaft. :-) Richtig herzlich 💛 Frühstück ist 11 von 10 👌 Und die Flexibilität mit dem Abendessen auf Vorbestellung super praktisch und vor allem SEHR gut 👌
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Glück gehabt
Schöne Apartments, freundliches Und professionelles Personal. Sehr sauber und ein tolles regionales Frühstück. Kleiner und sehr angenehmer Spa Bereich. Immer wieder gern, es war eine echte Entdeckung.
Irmi(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfach rundherum perfekt
Tolles Ambiente, sehr schöne und saubere Zimmer mit Blick auf die umliegenden Berge. Perfektes Frühstücksbuffet und eine unglaublich nette Gastgeberfamilie samt Personal. Wir kommen wieder :-)
Paar(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir würden das Tillga Glück nicht mehr buchen
Das Haus, der Wellnessbereich und auch das gute Frühstück sind auf jeden Fall positiv hervorzuheben. Allerdings lässt das Verhalten des Managements zu wünschen übrig. Wir haben ein Appartement gebucht, die Räumlichkeiten entsprachen der Beschreibung. Allerdings haben wir eines der zwei einzigen Unterkünfte zur Nordseite erhalten. Die Fotos und die Beschreibungen auf der Internetseite versprechen einen traumhaften Panoramablick zur sonnigen Seite, die Sonne erreichte dieses Appartement allerdings keine Sekunde…