Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Name ist Programm,wir sind glücklich :)

Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage, eingebettet von grünen Wiesen und Bergen. Wir kommen immer wieder gern her und genießen die Ruhe .

• Sehr schöne großzügige Zimmer,liebevoll eingerichtet, mit viel Holz,grossen Fenstern,, Fernseher, Kaffeemaschine und eine Flasche Wasser, alles was das Herz begehrt. Und ein zuckersüßer Willkommenskorb, mit Buch über das Glücklichsein, einem Träum schön Spray, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt,der Name des Hotels ist Programm und man spürt ihn in jedem Raum.Alles sehr sauber ,bequeme kuschelige Betten,chilliger Hängesessel auf dem Balkon.

• Das Frühstück ist der Hammer,es gibt einen Entsafter,frisches Obst und Gemüse,leckere Ingwershots verschiesen Brotsorten vom Tillgabäcker auch glutenfreies Brot ist auf Wunsch verfügbar. Eierspeisen, Chinapudding und vieles Mehr uns hat es am nichts gefehlt .

• Das Personal ist immer gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl, der herzliche Empfang an der Rezeption, die netten Damen und Herren vom Frühstücksservice und natürlich die Inhaber Katrin und Hannes, tragen dazu bei dass es wieder ein absolut gelungener Urlaub war für uns im Tillgaglück :)

• Super Lage, herrlicher Ausblick auf die Berge,saftige grüne Wiesen ,einfacher herrlich und immer wieder schön. Super Ausgangslage für Wanderungen, direkt vom Hotel aus.10 Minuten zu Fuß zur Gondel ,die einen ganz entspanntbauf den Golzentipp bringt, oben angekommen gibt es verschiedene Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen,entweder zu Fuß z.B. die tolle Kindermeile zu erkunden oder mit dem Bike .20 Minuten mit dem Auto zu einem super schönen Wildpark in Assling und auch Lien ist nicht weit mit seiner charmanten Fußgängerzone.

Trampolin,Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine,Fitnessraum

Mehr Bilder(8)