Während unserer Schottland-Rundreise haben wir eine Nacht im Tigh na Cheo verbracht. Die Unterkunft war sehr sauber und der Ausblick von unserem Zimmer sehr schön.
Mit Sicherheit einer der herausragenden Bed & Breakfast-Pensionen in Schottland. Alles ist sehr liebevoll arrangiert mit Blick für das Detail. Das Frühstück war das beste auf unserer Reise.
Sehr gut ausgestattete Zimmer und ein sehr gutes Frühstück erwartet den Gast im Tigh na Cheo. Besonders gut gefallen hat uns die Deutschland-Flagge auf unserem Frühstückstisch. :-)
Unser Zimmer war mit Flat-TV und Badewanne ausgestattet. Nach einer anstrengenden Etappe bei Wind und Regen auf dem West Highland Way genau das Richtige um sich aufzuwärmen.
Abends gibt es diverse Pubs in der Nähe, hier kann man auch gut Essen.
Eines der Highlights auf dem West Highland Way - das Tigh na Cheo (übersetzt: Haus im Nebel). Eigentlich habe ich es nur gebucht, weil ich wissen wollte, wie man den Namen ausspricht. Zuerst dachte ich, dass wir für eine Nacht nicht viel erwarten müssen. Was wir aber dann bekommen haben, übertraf wirklich alle Erwartungen. Zimmer war zwar nicht so groß, aber vollkommen ausreichend und super sauber, ebenso das Bad. Die Besitzer, Jacky und Martin (der sogar deutsch spricht), schreiben Herzlichkeit und…
Schönes, sehr sauberes Hotel und sehr freundlicher Hotelbesitzer, der auch gut deutsch spricht. Liegt nicht genau am WHW ist aber den kleinen Umweg wert.