Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ein familiär geführtes Hotel mit bestem Service
bester Service, sehr komfortables Zimmer, qualitativ abbwechslungsreiches und sehr gutes Essen, sehr gepflegte Anlage
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Verwöhn-Hotel für Menschen Ü50.
Nach mehreren anderen Hotels auf Teneriffa sind wir vor 5 Jahren im Tigaiga gelandet und fliegen seitdem alle Jahre dorthin. Große, schöne Zimmer, gutes Essen, perfekter Service. Ein sehr umweltbewusstes Hotel mit schönem Park.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Mit Teide- und Meerblick-> einfach paradiesisch
Erstmalig auf den Kanaren und dann dieses Gesamt - Wohlfühlpaket erleben zu können, dass ist Glück!! Tigaiga war für uns eine wunderschöne saubere grüne Wohlfühloase, fern jeglicher Hektik und des Straßenlärms von Puerto. Wir fanden im Tigaiga unseren Ruhepol, wenn wir nach langen faszinierenden Wanderungen abends "nach Hause" kamen. Ein großes Dankeschön dem Chef, Herrn Talg, und seiner freundlichen und kompetenten Mannschaft mit dieser Spitzenküche. Wir haben den Unterschied eines familiengeführten Hotels zu…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gut.
Wir waren schon mehrere Male dort und es ist jedes Mal wie ein "Nachhausekommen". Ich glaube, das sagt mehr aus als die üblichen hier verwendeten Floskeln.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Hotel war sehr sauber und ruhig. Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker (nur Rührei und gekochtes Ei ziemlich flüssig) Alle Zimmer sind mit seitlichem Meerblick. Das Halbpensionsessen ist nicht so zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis für 25€ pro Person nicht ok.
Gisela & Ludwig(61-65)Deutschland
Hotel Tigaiga war perfekter Urlaub
Besonders schön fanden wir die herrlich ruhige und freundliche Atmosphäre im Hotel. Die Verpflegung war hervorragend und hatte teilweise durchaus Sternequalität. Für uns blieben keine Wünsche offen. Es wurden nach Möglichkeit auch induviduelle Wünsche gern erfüllt . Vielen Dank für die wunderbare Zeit im Hotel Tigaiga.
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes,gepflegtes u. gastfreundliches Hotel
angenehm entspannende Atmosphäre, Hotel sowie die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll hergerichtet, auf allen Ebenen ein sehr freundliches hilfsbereites Personal, das Essen wird mit viel Liebe zum Detail hergerichtet, ist vollkommen ausreichend, unser Zimmer war top, hell, modern, geräumig, sauber etc. Die Aussicht, der Blick, einfach schön. kleines Mango - der Fußweg zum Zentrum war auf dem ersten Blick doch etwas weiter, als wir uns es vorgestellt hatten, aber nach etwas Training und Planung ging…
Gesa (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein zweites Zuhause in wunderschöner Umgebung
Tolle Umbebung, gepflegt, familiär geführt, Super Essen, nette Stammgäste, respektvoller Umgang mit Gästen und auch der Gäste untereinander, durchgehend liebevolles Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen, fürsorglich.
Renate(66-70)Deutschland
Rundum erstklassig !
äußerst gepflegtes Haus in traditionellem Familienbesitz, mit großem persönlichem Engagement geführt. Ruhige Lage mit einer Gartenanlage und -gestaltung, die ihresgleichen sucht; am Rande des Taoro-Parks bieten alle Zimmer eine überwältigende Aussicht.
Gerd(61-65)Deutschland
Einfach Klasse
Wir waren 10 Tage im Hotel Tigaiga. Ein tolles Hotel mit perfektem Service ! Sehr persönliches Engagement aller Mitarbeiter. Haus, Zimmer, Restaurant und Pool in einem Top-Zustand. Lage im Taoro Park einmalig schön. Einfach Klasse !!