Bewertungen (1.535)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Toller Service in paradiesischer Umgebung
Alles ist sehr sauber und liebevoll gepflegt. Eine günstige Autobuchung oder Tipps für Wandertouren gibt es am Empfang. Kostenloses WLAN.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
neu renovierte Zimmer in ruhiger Lage, 80 Zimmer besonders sauber und äußerst freundliches Personal, Großartiges Fruhstücksbuffet was keinen Wunsch offen läßt. Es gibt regionale und nationale Leckereien Die Küche ist abwechslungsreich und immer besetzt. Der Pool ist mit 26 Grad beheizt und sehr gepflegt und von hier übersieht man die ganze Stadt. Der dazugehörige Park ist bis aufs feinste gepflegt und ein genuss. An jedem Tag ist eine interessanten Veranstaltung vom Hotel aus angeboten. Komme gerne…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes ruhiges Hotel zum Weiterempfehlen
Kleines sehr gut geführtes Hotel. Zimmer geräumig und neu möbliert. Sehr sauber , großes schönes Bad. Wir hatten einen sehr schönen Blick zum Teide. Altersdurchschnitt eher 50+, daher ruhig und erholsam. Handynetz immer vorhanden. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr gut von der Familie geführt.
29.05. - 27.07.262 ERW
H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem Personal!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ; Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit ! Vielen Dank ,wir kommen wieder . Einmal Tigaiga immer Tigaiga !!!!
Gina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Oase mit bezaubernder Umgebung.
Blitzsauberes modernisiertes Hotel mit freundlichen Menschen und Traumgarten. Wir waren rundum zufrieden.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sehr schöner Urlaub
Dieses Hotel ist ein Traum. Sauber, nette Angestellte. Zimmer Top, Aussicht Top. Das Hotel liegt eingebettet in einem Pflanzenparadies. Zum Strand (schwarzer Sand) dauert es leider ein bisschen (ca. 30 Minuten). Dafür ist die Aussicht vom Hotel aus einfach Traumhaft. Das Essen ist gehobene Klasse. WIr haben uns sehr wohl gefühlt. Pool riecht nicht nach Chlor. Ein Angestellter bringt Auflagen und Schirme für die Liegen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Grüne, ruhige Oase mit subtropischem Garten
Ein Familienhotel, in dem jeder Gast sehr gut betreut wird. Das Hotel wurde wunderschön renoviert. Sämtliche Räume bis hin zum Pool und Garten werden super gepflegt.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das beste Hotel auf Teneriffa
Das Tigaiga liegt inmitten eines riesigen subtropischen Gartens, weit weg von jedem Lärm der Strassen und doch in fußläufiger Entfernung vom Zentrum Puerto de la Cruz. Als eines der wenigen Hotels, die noch in Familienbesitz sind, fühlt man sich wie daheim angekommen... Die Zimmer sind alle ganz frisch renoviert, das Essen ein Gedicht und alle Angestellten vom Zimmermädchen bis zur Bedienung immer superfreundlich. Alle 1 bis 2 Jahre packt uns die Sehnsucht und wir kommen zurück in "unser" Tigaiga...
Jennifer Achilles(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superfreundlich und wunderschön
Es gibt einen wunderschönen, hoteleigenen Park mit Sportgeräten, einen Pool, viele Palmen, ein Hotelrestaurant á la carte, eine Außenterrasse, wundervolle Zimmer, einen Friseur, einen Souvenirladen sowie superfreundliche Mitarbeiter. W-Lan ist gratis und einen Bananenstaude vorm Eingang ist quasi auch normal. Generell sind eher ältere Menschen auf Teneriffa und auch im Hotel, aber auch wir als unter 20jährige können dieses Hotel nur empfehlen. Wir reisen seit 2 Jahren nur ins Tigaiga. Das Hotel ist weiter oben und…
Michel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ich werde wieder buchen
Einfaches Hotel mit Sicht auf Meer, Freundliches Personal, Schöne Parkanlage rund ums Hotel. Moderne Zimmer