Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.531)

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
ein ausgezeichnet geführtes Hotel der Spitzenklasse. ca. 160 Betten, sehr sauber und gepflegt, Topzustand Halbpansion, WIFI inklusive, geheizter Swimmingpool Altersdurchschnitt der Gäste 55-60 (?), überwiegend deutsche und engliche Gäste Essen sehr gut und abwechslungsreich Personal freundlich und kompetend
Lutz (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ist sehr zu empfehlen
Der sehr freundliche Empfang. Kannten wir so noch nicht. Der Service am Pool könnte besser sein. Wenn man was zu trinken haben wollte, muss man ins Restaurant.
Irmhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen bestimmt wieder
der professionelle , freundliche Service ; nach der umfangreichen Renovierung hat das Hotel noch mehr an Attraktivität gewonnen ; es hat uns nichts enttäuscht
Othmar Robert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser bestes Hotel
Das beste Hotel das wir je gebucht haben. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Feines Essen und komfortable Zimmer.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, Gute Lage
Einfach ein Gutes Hotel in deutscher Hand. Alles sehr sauber und sehr gepflegt.Das Essen ist auch sehr gut . Die Bilder die hier zusehen sind entsprechen der Wahrheit. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage man kann einfach entspannen. Außerdem ist neben dem Hotel ein Park der sehr schön angelegt ist. Bis in das Zentrum nach Puerto de La Cruz sind es zu Fuß ca. 10-15 Minuten. Und zum Loro Parque sind es nur 15-20 Minuten mit dem Loro Parque Zug oder mit dem Auto. Dort ist dann auch super Strand der nicht so mit…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hundertprozentige Weiterempfehlung!
Besonders gut hat mir die idyllische und ruhige Lage im Taoro-Park gefallen. Die Möglichkeit, das Frühstück im Garten einzunehmen, fand ich sehr erfrischend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Hotel in Traumlage
Wir waren zum zweiten Mal im Tigaiga und es hat uns wieder ausnehmend gut gefallen. Das Hotel wird von den Inhabern sehr persönlich und sehr professionell geführt, das gesamte Team ist äußerst engagiert und freundlich. Wunderschöne, große Gartenanlage, ruhige Parklage, Ausblick auf Puerto de la Cruz, das Orotava-Tal und den Teide ist phänomenal. Zimmer alle renoviert, geräumig und modern ausgestattet; große Balkone. Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen; das à-la-carte-Restaurant Tinguaro ist zu empfehlen. Wir…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nach wie vor hervorragende Adresse
Unser 3. Aufenthalt im Hotel Tigaiga war wiederum vom Feinsten. Die familäre Atmosphäre, die beeindruckende Ruhe im Hause und im Außenbereich sowie der bestechende Service in allen Bereichen bringen uns immer wieder zum Schwärmen. Selbst den "runden" Geburtstag hatte man nicht übersehen und gebührend gewürdigt. Man kann die Hotelinhabern nur zu diesem hervorragenden Objekt beglückwünschen.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, gehobener Standard,
freundliches hilfsbereites Personal, unaufdringliche Atmosphäre, geschmackvolle Zimmer, elegante Lounge/Bar
Hacer Cigdem(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Super sauberes und angenehmes Hotel. Selten so eine Gastfreundlichkeit und Kompetenz erlebt. Vielen Dank!!!